Об учителях

Ещё вот какая мысль появилась у меня… Про тех, у кого мы учимся. Насколько вообще важно то, каким образом человек преподносит материал. Жалуются на некоторых инфобизнесменов, что они грубы, вульгарны и вообще не уважают своих учеников.

А какая собственно разница?

Ты строишь свой бизнес, например, как я, копирайтером. И с клиентами то в итоге общается не твой учитель, а ты. ТЫ САМ. Если это другой бизнес, то всё равно с твоими клиентами кроме тебя не будет никто общаться. И тут важно, что ты несешь. И вот это самое несешь должен формироваться тобой самим, а не с подачи учителя.

В данном случае учителей рассматриваю чисто как носителей информации. Не более. И критерий выбора в данном случае, чем больше успех, тем больше опыта.

А если учитель мямля, то ты довольно скоро упрешься…причем, в его же стеклянный потолок, ограниченный уровнем твоего учителя. Почему?

Да, потому что через него не проходят тысячи учеников и клиентов. н не дает ценности, стоимостью миллионы рублей. Вот зарабатывает твой учитель трехзначные суммы, сидя в его песочнице,невозможно добиться большего.

А все вот эти…учитель должен нести не только знания, но и ценности, в школу, пожалуйста…во взрослой жизни это не работает. Проверено.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.