Awesome — это когда…

Каждый год в этот день я праздную. Праздную счастливый случай, скудный рынок незанятых SMM-щиков весной 2014 года, соединяющую всех и вся силу Фейсбука, зависимость от социальных сетей, дрожащие коленки посреди iForum и лучшую перемену в жизни.

12 мая, ровно 3 года назад, я стала членом команды AIN.UA.

За прошедший год из уставшего супергероя я превратилась в любознательного супергероя, заново влюбилась в работу и поняла, что некоторые предубеждения лучше менять при первой удачной возможности.

Когда ты все свободное время несколько месяцев тратишь на разбор архивных записей, чудом сохранившихся только в Веб-Архиве — это история, которую, кажется, кроме тебя так досконально больше никто не знает.

Когда тебе не разрешают работать, заставляют отдыхать и выручают в любой проблеме почти круглосуточно — это котаны, которые, кажется, уже почти семья, а не просто редакция.

Когда «если что, я сделал», когда «упарываться, так до конца», когда верстка по ночам и споры о концертах — это лучший друг, который, кажется, спас меня зимой.

Когда хештеги #месть и #шахимат, когда в аду не успеваешь и помогают, когда на мои вечные «почему?» сразу ответы, когда можно фотографировать портреты сколько захочется — это #тыжглавред.

Кстати, о фотографиях #тыжглавреда

PS. Awesome — это когда тебя понимают. Теперь точно знаю. 4й год начался и это тоже awesome.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.