Не так давно, я заполучил данные для входа во вконтакте (старым добрым школьным фишингом) обычного рядового пользователя соц. сети “Вконтакте” (далее — жертва 1) для того, что-бы узнать некоторую инфу для себя. Узнав то, что хотел (больше, по сути, у него ничего “такого” и не было), я начал тем же самым старым добрым способом уганять аккаунты его друзей.

Выбираем новую жертву

Изучая все переписки жертвы 1, решаем кто нам нужен, исходя из содержания диалога, примерной оценки интеллекта и уровень доверия к жертве 1. Чательное изучение самой жертвы и её переписок, даст нам очень много инфы, начиная с того какой подход к ней будет лучшим, до того какую сумму назначить в виде выкупа инфы в шантаж-письме.

Начинаем диалог от лица жертвы 1

Приветствие СТРОГО В СТИЛЕ ЖЕРТВЫ 1!!! Обычно на этом пункте и идёт паливо. Поясню: если жертва 1 здоровается со словами “Приветствую тебя мой дорогой друг!”, то будет очень странно, если первое, что мы напишем жертве 2 будет “Аё, чё кого сучара?”.

После получения ответа на наше “здрасти”, продолжаем диалог темой, которая не так давно обсуждалась в переписке с жертвой 2, типа “сдохла собака на днях” или “переезд”, или вообще, что-либо. Это послужит неким доказательством, что жертва 2 ведёт диалог со своим старым другом жертвой 1.

Подсекаем

В ходе диалога или ответа на вопрос “как дела?” рассказываем, что нашли работу в интернете на кликах/лайках/репостах и нам нужна небольшая помощь, типо перейти по ссылочке, зайти в свой аккаунт и лайкнуть пару фото. Как только жертва 2 переходит по ссылке, мы получаем данные для входа на её страницу.

ЕСТЕСТВЕННО, у некоторых жертв, сразу появится подозрения, мол “хули я буду переходить по ссылке” или “чё это мне надо войти в свой аккаунт после перехода по странной ссылке”, но сразу скажу, что если мы сделали всё правильно в пункте 1 и 2, то число таких мудаков жертв упадёт до минимума, но всё же они будут.

Если жертва ни в какую не хочет делать то, о чём вы её просите, просто переводим тему и в итоге переходим к сл. жертве.

Входим на страницу жертвы 2 и ищем компромат

Я обычно делал это в 4–5 утра, дабы не спалиться и ещё потому, что я сплю днём, а дела делаю ночью. Да и в 4 утра друзей жертвы 2 в онлайне меньше всего.

Поиск начинаем с закрытых, для чужих глаз, альбомов с фото, если такие имеются. Затем переходим к диалогам и чательно всё изучаем. Лично я в диалогах сначала веду поиск по фразам сексуального характера типа “отсосала, трахнул” или ещё чё то в этом роде.

Компромат может быть в виде фото и переписок.

Фотографии

С лицом или нет не так важно, главное уровень пошлости фото. Когда в письме-шантаже, жертва видит знакомые ей фото, то ей не сразу приходит в голову, что на фото не видно лица. Примерные мысли жертвы на этот счёт “МНЕ ПИЗДЕЦ, ИБО НА ФОТКАХ РЕАЛЬНО Я!”.

Переписки

Бывало такое, что я не находил ни одной фотографии интимного характера, но находил ТАКИЕ ПЕРЕПИСКИ, что аж стыдно было читать. Девушки любят по переписываться между собой о сексуальном опыте с кем нибудь или вами могут быть замечены переписки с фактом измены жертвы её парню/девушке. Это как пример: Я ему вчера сосала минут 20, а потом он спустил мне всё на лицо. В общем мне понравилось. Главное, что бы мой Витя/Жора/Дима не узнал.

Компромат найден

Пример шантаж-письма:

Добрый день!

Ко мне в руки, по счастливой случайности, попали ваши фотографии/переписки интимного характера (вставляем фото и скрины переписок). Если вам нужно сохранить данный вид информации “в секрете” советую вам выполнять мои требования, а именно, перевести на мой счёт сумму в размере N миллионов тысяч долларов рублей. (выбираем сумму выкупа в зависимости с полученной инфой о жертве. Не надо просить 100 000, если мы видим, что жертва не богата и так же не стоит скупиться, если у жертве все фото в шикарных авто из золота.

Сразу вас предупреждаю, что все ваши друзья скопированы (сюда же вставляем список id друзей жертвы) и в случае если вы мне не ответите после прочтения, удалите страницу или я замечу любые подозрительные для меня действия с вашей стороны, вся выше преложенная информация будет передана в руки ваших друзей.

Если жертва пишет, что-то типа “Иди на хер”, отсылаем 1–2 её друзьям найденную нами инфу и делаем скриншот, после чего отсылаем скрин нашей жертве. Обычно мнение о вас сразу меняется. Если её это всё так же не пугает значит жертва охеревшая, то тупо берём и сливаем всю инфу её друзьям, как и обещали. Мысли типо “мне её/его жаль” или “а вдруг он/она покончит с собой” оставляем далеко. Всегда делаем то, что обещали!

http://omerta.biz//kak-shantazhirovat-lyudej-vkontakte.html

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Omerta.Biz’s story.