Борьба за внимание

O-range
O-range
Dec 6, 2017 · 2 min read

После запуска проекта одной из целей нового молодежного СМИ будет привлечение внимания читательской аудитории. Об этом уже не раз задумывается команда. А пока с этой задачей лучше всех справляется черепаха, которая живет в офисе Uplab.

Именно сюда 30 ноября пришли команды образовательного проекта Uplab Digital Media. На мозговом штурме O-range в этот раз были 4 человека. 2 контентщика, SEO-cпециалист и ментор команды. Сайт молодежного СМИ вот-вот нужно запустить, поэтому темп никак нельзя сбавлять. Все ребята это отлично понимают. Те, кто не успевает действовать offline, стараются помочь в онлайне.

Пока ментор Анастасия проверяла очередную статью для проекта, все остальные придумывали описание для названия СМИ. Варианты активно пыталась предложить и наша соседка. Черепаха будто пыталась выпрыгнуть из воды, чтобы присоединится к обсуждению.

Каждый понимал, что описание должно быть ярким, коротким и понятным. В подборку получилось собрать 10 фраз. Лучшее из них вы оцените уже сами на нашем сайте.

    O-range

    Written by

    O-range