Страсбург, первый снег, хуплу

O-range
O-range
Nov 21, 2017 · 2 min read

«О, какое это было счастливое время!» — будем вспоминать мы эти коворкинги, интенсивы, ничем не обременённые, спокойно и с удовольствием выполняя домашку. Ведь когда запустится проект и наш сайт войдёт в работу, времени для покоя не будет :D

Итак, 16 ноября, мы, вновь собравшись и вдохновившись рассказами о Страсбурге от нашего любимого ментора Анастасии, приступили к работе. Желание, загаданное на прошлом сборе, исполнилось. На этот раз offline были с нами аж 6 человек! Продуктивно подумали насчёт тем для статей. Настя и Вова, контентщики, были окружены пристальным вниманием, к ним так много требований… Кстати, что касается контентщиков. У нас единственная команда, где постоянный поток копирайтеров? Почему-то это направление то отваливается от нас, то вновь появляется со свежими головами :) Помимо этого, всё прошло гладко — видимо, первый снег огромными хлопьями принёс новые идеи. Всей командой продумали анкету на Google Form для будущих авторов сайта. Google Form — отличная платформа для решения подобных задач. Если не слышали про неё — пробуйте! Значительно облегчает работу.

Где-то там у фонарей красиво переливаются снежинки. И, нет, слякоть не мешает :)

Не остался без внимания и Антон — дизайнер. Он представил частичную разработку главной страницы сайта на Tilda. Команда вместе с ментором высказали пожелания, что можно было бы добавить, либо заменить. Вновь подумали насчёт рубрик. По-моему, рубрики так и остаются одной из главных тем на коворкингах в течение всего этого времени :)

Тина, представитель SSM- щиков, не изменяет своим традициям. Пришла ровно через час после начала занятия. За это мы её и любим, а ещё — за хорошую работу. Итоги SMM практически готовы, а так же совсем скоро будет страница молодёжного СМИ Чебоксар в платформе для социальной сети в Vk. Так что ждите. А мы пошли пробовать хуплу. Для чего? Скоро узнаете ;)

“Нет, нет, нет, я — не фотогиеничная!” — сказала Тина, и вот, как красиво позирует.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade