O — range скайпуется

O-range
O-range
Nov 2, 2017 · 1 min read

Сегодня, 2 ноября традиционно прошёл коворкинг для участников проекта Uplab Digital Media. Цель занятия — подведение итогов первого месяца работы команды O-range над проектом Молодежное СМИ. Увы не все участники смогли посетить коворкинг, но всё равно были на связи. Хвала интернету. К счастью, он был стабильным и все оставались на волне бурных обсуждений. После долгого отсутствия словно блудный сын вернулся к нам в строй SEOшник Коля. Порадовал нас долгожданным семантическим ядром. Также командой был произведён анализ траффика, фишек и плюшек конкурентов. Несмотря на своё отсутствия, душа нашего коллектива -Ира Гераськина предоставила нашему взору логотип команды с описанием ее концепции. Тина Белова и Света Митюхина определились с площадками размещениями контента в социальных сетях. Контентщики написали первые статьи. А дизайнер Антон разработал первичную концепцию сайта.

30 дней полёт нормальный.

Нами подведены итоги первого месяца нашей работы. И у нас есть действительно чему порадоваться…. Мы сплотились в крепкую команду, у которой грандиозные планы по развитию Молодежного СМИ — интерактивной площадки, призванной обеспечить молодёжь полезным контентом, сплотить вокруг себя будущих акул пера. Первый порок пройден, все живы и счастливы,но………(спойлер) читать в следующем обзоре.

    O-range

    Written by

    O-range

    Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
    Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
    Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade