下一趟往台東

明天的物資準備好了 下一趟往台東

明天往尖石鄉民都有部落的物資都準備好了,下一趟要往台東嘉蘭村。
這次的物資包括銘傳大學宿舍所聯合捐贈的棉被、床墊30套、單人床架、床墊一套、白米120包、五穀粉、米粉、麵條、沙拉油60瓶、醬油30瓶、餅乾、洗衣粉。以及酵素。
舒燕必須和麗京一起當環境佈道師示範環境酵素配合洗衣粉的使用方法。
隨後舒燕就往新竹、台中、彰化、高雄送貨。
謝謝大家!

還想參加的朋友可以繼續,我們將在過年期間將小趙公司準備的電器、家用品、棉被送往台東今年颱風受災的嘉蘭村。

嘉蘭村受災戶較多,我們計畫準備100份物資。
要幫忙的朋友請發聲。
要買加入預購高酸高麗菜的朋友也請發聲。

謝謝林崇偉教授、魏恆偉教授、王唯育家人、黃秀蘭大姊、彭台臨先生、陳玲、何瑞瑛、王采文、陳緯謙、Venassa Huang、Alice Fan、葉子、簡志明、詹雅伶、Ellie Chiang、Elena Tu、Nikita Chen、Sibongile Lan、孫嘉徽、Ayano Chang

如果有遺漏請告訴我。還沒有匯款的請抽空幫忙,方便我們繼續行動。
Nikita Chen捐太多了,會留一萬元給下一批做基本費用。

好人會館 02–23223923

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.