А вот уже и лето. Июнь, дождь, ветер. В общем, всё как обычно))

Вдохновения для контента совсем нет! А вообще начало лета выдалось довольно насыщенным. Неделя в столице на крупнейшей строительной выставке России СТТ-2017 познакомила с интересными людьми, дала время на самообразование, не обошлось без встречи со старыми друзьями! Обо всём по порядку.

Сочи-2014 подарил не только два месяца удивительных встреч, событий, опыта, но и людей, с которыми по сей день не теряются связи. Уже второй год подряд май даёт нам шанс собраться всем вместе, вспомнить прекрасные дни и поделиться нынешними открытиями и успехами. Честно говоря, это такой заряд позитива, что и представить сложно. В этом году некоторые из нас пришли со своими вторыми половинами — наша компашка разрастается))) в общем, встреча была, мороженое было, шутки были, радость была — миссия выполнена:)

Как уже почти опытный сотрудник нашего завода (это вторая моя выставка СТТ), я знала что делать, у кого спрашивать и с кого требовать. Поэтому я чувствовала себя уже комфортно, уверенно и спокойно. Общение с представителями СМИ прошло успешно, иногда утомительно, но в целом плодотворно. Свой профессиональный долг выполнила: с журналистами наговорилась, интервью с нужными людьми организовала, контакты упрочила. Поняла, что немножечко скучаю по корреспондентской работе…

Пользуясь небольшим количеством свободного времени, начала читать книжку “Жесткий SMM”. Да, осознаю уже давно, что без этих знаний далеко не уедешь, но пока времени не хватает прочно засесть за эту тему, удаётся погружаться только отрывками. Книжка годная, хотя в некоторых местах, на мой взгляд, не до конца раскрытая. Но несколько фишечек для себя взяла, теперь думаю, когда найти желание и силы на реализацию.

Подводя итоги. Конец мая-начало июня выдался хорошим, теперь жду яркого лета! Всегда есть столько планов и мыслей на эти три месяца, но почему-то всегда они остаются только в желаниях, пора уже разбивать эту традицию!