Wonderwall, детка

Довольно забавно.

Уже началась зима, я не заходила на Медиум уже почти два месяца, перечитала старую запись и грустно усмехнулась. Остался месяц года, который вкупе с 2015 был крайне богат на опыт, эмоции, боль.

Да, само собой, я знаю, что начинать жизнь с понедельника — это глупый трюк, самообман, и что можно сделать это совершенно в любое время. Но я слишком люблю символику, чёрт возьми. Пусть это будет последняя попытка. Хотя нет. После таких слов последних попыток будет миллионы.

Что мы имеем из минусов? Я продолбилась три месяца, в душевных метаниях, в поиске решения проблем, не обошлось и без пары очень болезненных для души приключений. Поэтому работа с мастерством подзапущена. Анимация лежит нетронутая. Компьютерная графика и подавно. Остается три недели. И сессия близко. Казалось бы, мы в дерьме, но такой взгляд на ситуацию хоть и справедлив, но невыгоден.

Что мы имеем из плюсов? Курсовая работа заметно продвинулась вперёд: судьба дала мне очень интересного и своеобразного человека в помощники. С учебной работой хоть всё не очень хорошо, но зато я точно знаю, что делать. И это вопрос времени.

Заметила такой приятный факт: высшие силы всегда дают мне фору, возможность выиграть время. Они как будто говорят: всё, что зависит от нас, мы делаем, теперь дело за тобой.

Этот настрой очень сложно поймать. И в то же время — очень легко. В этом парадокс восприятия человеком любой ситуации. Всё невероятно просто и одновременно невыполнимо. Но есть один нюанс: когда ты правильно расставляешь приоритеты (да-да, здесь формула для всех едина: ты хочешь быть счастливым, хочешь чувствовать насыщение жизнью, ощущать радость от преобразования, творения, и уже от этого фактора идут все остальные), тогда твоё сознание получает следующую информацию: намерение достичь цели высокое, настолько высокое, что спрос на оправдания, причины, поиск вымышленных внутренних проблем и страданий падает до нуля. Даже сейчас я удивляюсь тому, насколько быстро я печатаю. И понимаю, что могу успеть тонны дел, и осознание этого — своего рода эйфория.

Так или иначе, я вернусь сюда уже после главной части сессии, числа тридцатого, подвести итоги уходящих двух лет сразу.

Like what you read? Give Платова Галина a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.