Pabrik Goodie Bag

Tas Souvenir
Feb 25 · 6 min read

Produk dari pabrik tas goodie bag saat ini menjadi salah satu model tas yang banyak digunakan semua orang baik karyawan perusahaan, ibu rumah tangga serta pelajar untuk beragam kebutuhan. Namun sayangnya, meski banyak orang yang hampir setiap hari menggunakan jenis tas model ini namun tidak tahu namanya. Seperti namanya, tas ini berasal dari kata pabrik goodie bag polos ulang tahun murah custom spunbond ulang tahun kanvas blacu anak serut lipat aqiqah asemka alfamart slipi jakarta yang berarti barang-barang. Dengan kata lain, tas ini berfungsi untuk membawa barang-barang apa saja dan khususnya barang kebutuhan sehari-hari. Karena itulah tas ini sangat dibutuhkan semua orang untuk menjalankan fungsinya dalam membawa barang-barangnya. Untuk saat ini keberadaan kantong tas tersebut banyak dicari karena lebih baik jika dibandingkan dengan plastik.

Pabrik Goodie Bag Jakarta

Telp / Whatsapp : 081809584233
Telp : 021 21017332
Email : tas.putha@gmail.com
Jl. Kemuning Gang G №11 A, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120.

pabrik tas goodie
pabrik tas goodie
pabrik tas goodie

Tote bahan canvas memang paling diminati karena harganya terjangkau, tetapi terlihat keren. Nah, kalau kamu juga tertarik dengan canvas bag, baca dulu tips memilih bahan canvas berikut.

Cek seratnya, umumnya canvas bertekstur halus serta tidak kaku. Lihat juga kerapatannya. Serat rapi dan rapat akan lebih bagus hasilnya saat disablon maupun printing.

Pilih model yang sesuai dengan kebutuhamu. Perhatikan juga bagian talinya. Jika kamu perlu membawa banyak barang, pilih tali yang lebih lebar.

Cek jahitan pabrik goodie bag dan pastikan pabrik goodie bag anak dijahit dengan rapi. Tujuannya, agar lebih kuat saat membawa beban. Selain itu, jahitan rapi juga membuat tasmu enak dipandang.

pabrik goody bag
pabrik goody bag
pabrik goody bag

Pilih warna-warna netral seperti hitam, putih atau abu. Warna-warna tersebut lebih mudah dipadankan dengan busana warna apapun. Selain itu, warna-warna netral terlihat lebih elegan saat dipakai.

Belanjalah di tempat yang terpercaya akan kualitasnya. Agar produk pilihanmu lebih awet serta berkualitas.

Supaya gak cepet kusam, rawat tote bag kesayangan pakai cara ini

Merawat tote bag kesayangan adalah hal wajib. Kalau tidak dirawat dengan benar, tas akan cepat kusam, pudar dan tidak terlihat keren. So, perhatikan cara perawatan berikut ini:

Sebelum dicuci, pastikan semua barang telah dikeluarkan dari dalam tas. Jangan sampai ada barang yang tersisa. Isi sebuah wadah dengan air lalu gunakan kain lap atau spons untuk melap permukaan tas.

pabrik goodie bag
pabrik goodie bag
pabrik goodie bag

Gosok permukaan tas tote secara lembut hingga noda-nodanya hilang. Untuk noda membandel, gunakan sedikit detergen atau sampo. Setelah digosok, bilas menggunakan air mengalir agar noda cepat luruh. Jemur secara diangin-anginkan dan jangan biarkan terkena sinar matahari langsung. Alasannya supaya warnanya tidak cepat pudar.

Kelebihan tote bag custom dan pabrikan

Jika bosan dengan produk pabrikan, kamu bisa menjadikan tote custom sebagai pilihan. Jika kamu penasaran dengan jenis pabrik goody bag, simak kelebihan serta kekurangannya:

Kamu bisa memesan desain sesuai keinginan. Apakah ingin ditambahkan tulisan atau gambar yang sifatnya lebih personal?

Lebih unik dan eksklusif karena produk pabrik goodie bag tersebut khusus dibuat hanya untukmu. Produknya tidak pasaran dan tidak akan kamu temukan di toko lain.

pabrik goodie bag jakarta
pabrik goodie bag jakarta
pabrik goodie bag jakarta

Biasanya, dikerjakan oleh para pengrajin handmade yang terkenal akan kualitas bahan yang digunakan. Selain itu, karena dibuat satu persatu, sehingga hasil akhirnya lebih rapi.

Harganya lebih mahal daripada tas pasaran tetapi pasti memuaskan. Alasannya, kualitasnya bagus dan desainnya sesuai karakter kamu banget.

Untuk memesan produk pabrik tas goodie custom kamu harus menunggu beberapa hari karena biasanya akan dikerjakan berdasarkan pesanan. Meski begitu, menunggu barang custom tetap worth it karena hasilnya pasti lebih bagus.

Mau dapetin tote bag custom di putri konveksi aja agar sesuai keinginan dan harganya lebih murah? Berkunjung aja ke web kami. Marketplace ini adalah gudangnya produk handmade berkualitas dan menerima pesanan custom. Harga yang kamu dapatkan lebih murah karena penjualnya adalah para pengrajinnya langsung. Selain itu, semua produk telah melewati quality control satu persatu secara manual supaya hasilnya memuaskan. Jadi, nggak perlu ragu lagi belanja di sini ya.

pabrik goodie bag anak
pabrik goodie bag anak
pabrik goodie bag anak

Tote bag belakangan naik daun. Alasannya pun beragam. Dari segi estetika, desainnya yang keren sering diidentikan dengan anak indie atau anak artsy. Dari segi dampak lingkungan, banyak orang yang memilihnya sebagai alternatif kantong plastik yang tak ramah lingkungan.

Alhasil tote bag pun diproduksi besar-besaran sebagai tas kekinian yang tidak hanya keren tetapi punya dampak positif pada lingkungan. Eits, tunggu dulu, benarkah tote bag sekeren itu? Simak beberapa fakta mencengangkan berikut sebelum kamu menambah koleksi tote bag.

Tote bag tidak senyaman bayanganmu, bisa bikin pundak pegal

Tote bag memang terlihat nyaman dan sederhana. Hanya butuh satu atau dua tali yang melingkar di bahu atau tanganmu. Namun, jujur deh apakah kamu nyaman menggunakannya seharian? Kamu mungkin akan merasakan sakit di sebelah pundak, belum lagi tote bag juga kurang terpercaya untuk mengamankan barangmu. Ada risiko ia jatuh dari pundak dan lenganmu.

Rawan dicopet karena desainnya yang terbuka

Beberapa tote bag memang berdesain keren, tetapi tak dilengkapi dengan resleting pengaman. Hati-hati kalau kamu berada di tempat ramai, resiko jadi korban copet pun makin tinggi. Misal tidak dicopet, kamu bisa saja menjatuhkan barang tanpa sadar.

Tidak didesain untuk orang yang tidak berkaki panjang

Saat pundakmu mulai lelah, apalagi kalau isi tote-mu sudah mulai penuh dan berat kamu akan tergoda untuk membawanya di tangan seperti membawa kantong plastik. Namun, tote didesain dengan tali yang lebih panjang dari kantong belanja biasa, alhasil kamu yang tidak tinggi akan sangat kesulitan membawanya karena posisi tote akan menyentuh lantai.

Seringkali terlupakan dan hanya menumpuk di kamar

Semua orang mulai dari artis indie hingga usaha kecil dan korporasi besar membuat tote untuk mempromosikan produk atau karya mereka. Kamu mungkin akan tergiur untuk membeli atau bahkan mendapat tote secara cuma-cuma. Pada akhirnya tidak semua tote akan kamu gunakan dan hanya menumpuk di kamarmu.

Tote bag tak kalah murah dibanding kantong plastik dan siap jadi bentuk baru dari sampah jika diproduksi berlebihan

Beberapa tote bahkan tak terbuat dari kain, melainkan daur ulang plastik. Jumlahnya makin banyak dan seringkali tak terjual habis atau tak terpakai oleh si pemilik. Harganya murah dibanding tas biasa, memang lebih durable dari plastik tetapi sama-sama akan menjadi sampah pada akhirnya.

Kurang efisien untuk kamu yang punya banyak barang untuk dibawa

Mungkin untuk para minimalis, pabrik goodie bag tangerang adalah satu hal yang merepresentasikan prinsip yang mereka anut. Itu karena barang mereka tidak akan banyak. Namun, jika kamu akan membawa dompet, perlengkapan makeup, hingga perintilan lainnya, tote bukanlah pilihan tepat, kecuali kamu bersedia membongkar isi tasmu terlebih dahulu untuk menemukan benda kecil yang terselip di dalam tas.

Dengan beberapa kelebihan dan keterbatasannya, pabrik goodie bag slipi memang tidak disarankan untuk digunakan membawa banyak barang.

Tentu menggunakan dan memiliki pabrik goodie bag jakarta adalah hak individu masing-masing orang. Namun, yakinkah kamu menggunakannya karena keinginan sendiri atau hanya mengikuti tren? Lalu, jangan mudah tergoda untuk membeli tote bag baru jika sudah punya, bukankah tote dimaksudkan untuk mengurangi sampah.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade