6m22d

地墊上吃腳的小邦

這陣子的生活有點繁忙,但還是該來替小邦紀錄一下生活才是

最近帶小邦去了不少地方,所以一下子也跑出很多照片。以前是沒啥照片可以po,現在變成有點太多已hold不住!看來只能盡力了QQ~

上禮拜去參加的野鵝快跑,真心推薦!可惜小邦還小,無法參與太多活動,不過整體來說完全可以感受到他們100%的用心,又可以跟偶像餅乾&魏駿合照,絕對值回票價!等照片整理的差不多再來po個一篇~

今天忙裡偷閒跟Bubble跑去看了Coldplay。其實去之前沒有太多期待,畢竟他們在我心中的地位不及之前的 Sigur Rós / Radiohead,更別說Muse / GNR之類的了。不過或許是因為規模夠大 (錢賺得夠多?!),感覺整體的設備 / 聲光效果都還行。再加上我們只買了最便宜的票,但跟著旁邊的路人擠了出去 (?!),有了還不錯的視野,總之有點出乎意料的棒就是了~

今天才在跟Bubble聊到,下次最想看的演唱會有哪些。現階段我想應該是GNR / X-Japan / L’Arc〜en〜Ciel 吧!

突然發現小邦今天也是622!

香妃出浴之小邦
背上自己專屬包包的小邦
不知小邦何時才能自己把包包背出門呢QQ
A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.