9m22d

睡到爆的小邦

前陣子的周末超級熱,也就順勢的帶了小邦去北投納涼季走走~

出發前先去中正紀念堂跟丹哥會合,吃了金峰滷肉飯再出發。菜剛上沒多久小邦就在哭哭肚子餓,趕緊邊吃邊餵奶;不過可能是小邦的午休時間到了,吃飽後馬上原地睡死,也就是上面的那張照片了QQ~

到了北投真的超熱,只好先去溫泉博物館避避暑,結果裡面竟然是半開放式的,熱到哭哭;後來開始下雨之後稍涼了一些,就撐著傘去捷運站旁的攤位晃晃。不過可惜因為下雨,晚上的樂團表演都延後,而且跟Bubble撐著傘帶小邦逛,其實大包小包蠻狼狽的QQ~

中間Bubble買了一盒切好的竹筍(!?)在吃,小邦看到了後,也抓了一塊起來想吃;不過因為怕她噎到,所以我就試著要把她手上的竹筍拿回來,結果小邦握超緊的不給拿,然後一直來回轉頭看著我跟Bubble。看了幾輪之後,她可能覺得我們兩個沒有在注意她了,趕緊以她最快的速度把竹筍放到嘴裡!

沒想到小邦在偷吃前還會記得檢查有沒有人在盯著她,小邦真的一點一低在長大了!(這有關係嗎哈哈)

#doublebslife

小邦Bubble + 丹哥JJ
感謝JJ幫買給小邦的史黛拉兔包包,Bubble先試背一下
睡到誇張的兩個小孩
小邦帶著丹哥的草帽在憋笑
熱到哭哭的溫泉博物館
熱到滿頭大汗的小邦
北投納涼季的西瓜游泳圈
大包小包的Bubble+小邦
中間擺了很高的冰塊山要消暑
免費西瓜
啊罵的最愛
就這盒竹筍
Show your support

Clapping shows how much you appreciated Pan Ben’s story.