9m28d

小邦 in 嬰兒床

最近開始嘗試讓小邦睡嬰兒床,幸運的是,小邦還蠻適應的,我想她可能也沒注意自己到底睡在哪吧~

真心覺得嬰兒床是個早買早享受的東西,睡覺再也不用憋手憋腳的怕壓到 / 驚動到小邦了!不過前提是建立在寶寶不排斥QQ~

上禮拜小邦隱隱約約的叫了2.3聲 "爸爸",不知道是真的還假的!Bubble聽到之後趕緊一直教小邦念媽媽ㄏㄏ,不過我覺得應該是小邦無意識的發聲詞吧。話雖如此,聽到的當下心情還是有點小激動,年輕人終究是年輕人啊QQ~

但還是超級真心期待小邦叫爸爸媽媽的那一天ㄎㄎ~

#doublebslife

藍光會灼傷你的眼睛 by Bubble
小邦睡著後爸媽的小確幸,感謝啊東JJ的AFURI泡麵!
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.