9m7d

小邦的牛雞雙拼!

小邦最近的副食品吃得越來越好了,果然遺傳到Bubble,是個對吃很有興趣的寶寶!

其實一直以來都有給小邦吃副食品,但大部分僅限於事先準備好的粥/水果/兒童餅乾,偶爾會有白飯跟一點點過水後的食物。前陣子到新竹來,在良睿夫妻的開導(?!)之下,嘗試讓小邦第一次在餐廳跟我們一起吃飯,小邦表示完全沒有問題!

一開始先給小邦吃個餅乾壓壓驚熱熱身,怕她會吃不習慣,但看起來是多慮了QQ。鐵板牛柳 / 綠咖哩雞 / 空心菜等照單全收 (有去辣跟過水),小邦表示EZ~

看來下一步就是期待小邦自己吃飯的那一天了?!

#doublebslife

小邦吃到拍桌,快上菜啊媽媽~~~~~~
吃飽之後怒翻一ㄍ白眼
小邦想分享餅乾給媽媽吃
結果真的被吃掉了~~ (不過真的是小邦自己甘願的~她沒生氣)
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.