Компания “Шате-М Плюс” — 15 лет доверия и успеха!

6 сентября 2016 года компания «ШАТЕ-М Плюс» отметила очередной юбилей успешной деятельности. Пятнадцать лет активной работы на рынке служат показателем высокого профессионализма, стабильности и устойчивости компании.

Создание и развитие процветающей компании — непростая задача, с которой «Шате-М Плюс» справляется даже в высоко конкурентных условиях современного рынка. Доказательством тому служат стремительное расширение дилерской сети, увеличение оборота, рост финансовых показателей, безупречная репутация и многочисленные отзывы на различных тематических порталах и сайтах отзывов.

С момента своего основания компания преодолела долгий и сложный путь. Основными корпоративными ценностями сотрудников предприятия являются ответственность и добросовестное выполнение своих обязанностей. Во многом, именно благодаря этому компания заслуженно получила признание в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Компания «Шате-М Плюс» была основана в период, когда на рынке продажи автозапчастей наибольшую долю занимали детали, выпускаемые под брендами крупных международных производителей автомобилей.

Благодаря правильно выбранной стратегии и взвешенной ценовой политике, «Шате-М Плюс» завоевала прочные позиции на отечественном рынке и стала крупнейшим оптовым центром автозапчастей в Беларуси. Сегодня филиалы компании активно развиваются в Екатеринбурге, Подольске и Астане, что делает узнаваемость компании, и ее собственного бренда Patron по-настоящему интернациональной.

По словам директора «Шате-М Плюс» Константина Шавеля, все это — результат неустанной работы, доверия партнеров и, конечно же, команды профессионалов.

В рамках мероприятий по случаю юбилея компания «Шате-М Плюс» с 5 по 11 сентября 2016 года провела беспрецедентную акцию «Неделя облегченных цен».

Согласно условиям акции владельцы дисконтных карт получили дополнительную 5-процентую скидку на совершение покупок в розничных магазинах «Шате-М Плюс» города Минска и интернет-магазине shate-mag.by.

Пользователям, зарегистрировавшимся в этот период на сайте shate-mag.by, предоставлялась 10-процентная скидка.

Руководство «Шате-М Плюс» убеждено, что опыт, сложившиеся традиции и сплоченная команда позволят компании и дальше радовать партнеров отменным сервисом и высоким качеством автозапчастей.

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.