ТМ Patron ‒ спонсор Кубка мира

Собственный бренд белорусской компании Шате-М Плюс Patron выступит спонсором этапа Кубка мира по шорт-треку и финала Кубка мира по конькобежному спорту сезона 2016/2017.

Спонсорство в спортивных мероприятиях ‒ добрая традиция для бренда Patron. Вслед за соревнованиями по хоккею с шайбой, производитель автозапчастей стал официальным спонсором Кубков мира еще в двух видах спорта.

Серия зимних спортивных соревнований по шорт-треку стартовала 4 ноября в канадском городе Калгари. Последний, шестой, этап Кубка мира состоится в столице Беларуси 10–12 февраля 2017 года, где и будет определен победитель сезона. Явными фаворитами, как и всегда, являются спортсмены из России, Китая, Канады и Южной Кореи.

На этом Patron не прекращает свою миссию популяризации спорта среди населения. Ровно через месяц, 10–12 марта 2017 года, в Челябинске пройдет финал Кубка мира по конькобежному спорту сезона 2016/2017, где ТМ Patron тоже выступит официальным спонсором проведения соревнования.

Выступать гарантом спортивных мероприятий для ТМ Patron ‒ это своеобразная миссия. Ведь продвижение спортивных увлечений — это политика не только одного бренда, но и целой страны!

Информация о компании:

ТМ Patron — это собственный бренд компании Шате-М Плюс, одного из крупнейших поставщиков автозапчастей. Впервые появился на рынке автозапчастей Беларуси в 2004 году. На рынок Российской Федерации вышел в 2013. Официальные дилерские центры открыты в Беларуси, России и Казахстане. ТМ Patron производит собственные детали по современным технологиям и высоким стандартам качества, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов Patron в сети Интернет.

Следить за актуальными новостями ТМ Patron можно на официальном сайте http://patron-parts.ru/news или в официальных группах в соцсетях Вконтакте и Фейсбук.

Контактная информация:

Московская обл., Подольский р-н,

Стрелковское с/п, Домодедовское шоссе, д. 22;

Тел.: +7 (495) 995–31–37;

Факс: +7 (495) 995–31–37;

E-mail: patron-parts@shate-m.com.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.