Kaiserschmarrn

На предыдущей моей работе были бесплатные обеды. Сейчас нет. Но мне кажется ок. С бесплатной едой (имеет ввиду что-то больше чем фрукты, которые у нас есть конечно) обычно возникает много проблем и кажется что такой подход хорош либо для огромных компаний как Google, которые могут нанять в штат поваров, либо для небольших компаний которые могут заказать просто доставку.

Но при этом в компании есть отличная традиция: раз в месяц по четвергам устраивать совместный обед с Баварскими деликатесами. Я был на таких дважды. В прошлый раз были сосиски и ребята говорят, что это самый распространенный вариант.

А вот сегодня было круто. Приглашенный повар готовил Kaiserschmarrn. Как нам рассказывает википедия — это shredded pancake. По виду мне напомнило попкорн :) По вкусу — действительно как блины. Причем их готовят сразу такими, а не измельчают как можно решить из описания :)

Наготовили так много и они действительно такие вкусные были, что я съел просто невероятное их количество и на тренировке было поэтому ой как сложно.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Pavel Drobushevich’s story.