Мейсер

Я вчера посмотрел Sicario, приятный и жесткий фильм. Особенно мне нравится, как ведет себя CIA и Delta Force относительно всех остальных участников процесса — просто игнорирует их существование, а если надо, то пошлет пулю в лоб любому, кто встанет у них на пути, даже полиции США.

Поскольку я в очередной раз посмотрел на своих героев — Delta Force — то полный решимости и вооруженный фразой «теперь это земля волков», я установил Badoo. Мне было интересно посмотреть конкурента Tinder.
 
Ну поставил, и поставил, профиль связал с Facebook и сел сыграть партеечку в CS. Телефон тренькает, мне все равно. Спокойно играю на миду на подсадке с авапой, даю инфу команде, иногда смещаюсь в мейн, ближе к А. Обычно время провожу в общем-то. 
 
После пары партий я взял телефон в руки, а там 8 лайков за 1 час. И еще туча каких-то непонятных симпатий, за которые надо платить деньги. Я знаю один бизнес, в котором за симпатию тоже платят деньги. Сам я посмотреть никого не успел, но на меня уже набросились какие-то разведенки с детьми и мои любимые боты.
 
Я выключил телефон, сказал Google Home когда меня разбудить, и лег спать.

С утра просыпаюсь, включаю телефон и начинается шквал пушей от Badoo. Лайк-лайк-лайк, какие-то платные женщины, бесконечно и без остановки открывающиеся чаты, напишите своей паре, отправьте подарок своей паре, купи платный функционал и отправь его паре, отправь свою душу своей паре, отпусти грехи своей паре.

Я понял, что этот кошмар надо скорее заканчивать. Начал удалять аккаунт — не выходит. Судорожно, спросонья искал инструкцию как удалить аккаунт. Чаты все открывались и открывались. Телефон стал тормозить. В голове звенела фраза «это земля волков». На улице раздавался топот ног. Это были разведенки. Я постарался успокоиться и удалить аккаунт прежде, чем они доберутся до двери. 
 
Google Home произнес командным мужским голосом «Обнаружен прорыв периметра». С потолка выпали кислородные маски, оттуда же выпала M4A1 с глушителем и базовым запасом патронов. Из-за угла появился майор Мейсер в балаклаве и закричал «на 11 часов, двойня!». Я вскочил с постели и меткими выстрелами в голову прикончил двух разведенок, которые уже заползали в окно. Ошарашено поглядел на свои руки, сжимающие винтовку. Это моя винтовка. Винтовок много, но эта — моя.

В это время Мейсер кинул гранату к двери. Она со скрежетом вылетела в коридор, прикончив еще парочку рвущихся ко мне ботов. Я взял всю заднюю полусферу на прицел и выходил следом за майором сквозь бетонную пыль прямо на мигающий свет. 
 
Я немного нервничал, но после фразы Мейсера «флеху кинь в окно, я их рашану» собрался и бросил ослепляющую гранату вниз. Раздался раздирающий душу вопль. Майор пролетел несколько этажей и выбежал на улицу. Шаровой молнией он превращал окруживших подъезд женщин в кровавый фарш. Патронов мы не жалели. Я прикрывал майора сверху, меткими выстрелами разрушая черепа врагов и взрывая им мозг в прямом смысле. Пыль осела на мое лицо, пот заливал глаза, солнце вставало из-за минаретов на границе между явью и выдумкой.

Последним патроном я убедился, что очередная разведенка на улице мертва и вышел к майору. Скинул бесполезную отныне винтовку и начал искать среди трупов что-нибудь огнестрельное.

В этот момент майор снял балаклаву и наставил на меня пистолет. Ствол уперся в затылок. Я медленно повернулся, ожидая что сзади будет очередной посетитель Badoo.

Но как же я мог забыть, что Мейсер тоже женщина. И пистолет тоже ее.

«Теперь это земля волков, а ты — не волк» — сказала Мейсер.
 
И выстрелила мне в лицо. Последнее что я увидел — это голубые глаза Мейсер.
 
 Я проснулся.

На телефоне 34 пуш уведомления.