ICO Comsa

comsa.io

Японская финансовая компания Tech Bureau Corp привлекла $9 млн в ходе ICO для запуска платформы COMSA, которая будет специализироваться на оказании помощи другим компаниям, осуществляющим ICO. Об этом сообщает SiliconANGLE.
По информации издания, свои средства в новый проект вложили крупные японские венчурные компании Nippon Technology Venture Partners, FISCO Capitals и ABBALab Inc.
В основе платформы COMSA лежит специально разработанный блокчейн-протокол NEM, который не только обслуживает собственные токены, но также предлагает инструменты одноранговой сети, в частности, платежи и обмен сообщениями.
«COMSA нацелена на устранение неопределенностей, связанных с процессом ICO. Работая в качестве полноценной службы сбора средств ICO, COMSA будет осуществлять полностью оптимизированный процесс предложения, продажи и распространения токенов и их последующего вывода на биржу на одной эффективной платформе», — объяснили представители Tech Bureau Corp.

СOMSA — это платформа будущих ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA. В рамках проекта COMSA уже существует команда, которая готова предоставить компаниям консультации, экспертизы и решения для поддержки собственных ICO и внедрения технологии блокчейн в бизнес, используя наше комплексное решение, включающее в себя криптовалютную биржу Zaif и программное обеспечение для приватных блокчейнов Mijin.

Условия ICO:

ICO проекта COMSA от Tech Bureau, Corp. начинает продажу токенов 2 октября 2017г.

Та криптовалюта, которая появится в результате продажи токенов, не только позволит нам разработать COMSA CORE, провести финансирование и расширить свое присутствие на быстро растущем рынке ICO, но и ускорит рост уже существующих основных бизнесов, которыми являются биржа Zaif и приватные блокчейн-продукты — Mijin.

Держатели CMS, которые купили CMS во время продажи токенов COMSA, получат премиальный бонус к токенам в размере 5% за каждое участие в предстоящих кампаниях ICO на платформе COMSA.

Продажа токенов будет запущена 2 октября 2017 года в 14:00 JST и закончится 6 ноября 2017 года в 14:00 JST (GMT+9).

При продаже токена 1 COMSA (Symbol: CMS) токен равняется 1USD. В конце продажи, в зависимости от количества проданных токенов, такое же количество токенов будет издано и для целей безопасности заблокировано. Другими словами, будет издано на 100% больше токенов, чем куплено участниками. Из этих дополнительных 100%, 10% будет распределено по реферальной программе. 40% будет распределено существующей команде управления, страйкхолдерам, девелоперам, сотрудникам, разработчикам и комитету управления COMSA ICO. 50% вернут Tech Bureau для дальнейшего развития, дальнейшего распространения, маркетинга, партнерства и расширения рынка.
Предпродажа CMS токенов с 20% бонусом будет доступна участникам, которые внесли по меньшей мере 100,000 USD в криптовалюте. Принимают BTC, ETH or XEM.

comsa.io 
 twitter: https://twitter.com/comsaglobal
 Slack: http://comsa.herokuapp.com/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.