深度调查 | 为什么我们不能访问谷歌?(长文慎入)
More Less
1.2K18

當局的意識形態反擊戰說明它還沒有忘記自己的本分,它從來都是依靠謊言和欺騙來獲取民心的。而且在可預知的將來,我們在網路世界的自由會越來越少。其維護的所謂的網路主權無疑是對我們智商的侮辱,它認為我們沒有分辨事實的能力,並且這事實到底是什麼是由它來定義的。而普通人也並不執著於真相,根本不會追根究底,其愚民政策的目的是輕而易舉就可以達到的。在目前的盛世中,你看到的只是它們想讓你看到的,一切似乎都那麼「和諧」,那麼「美好」。網路審查?言論監控?執法犯法?監守自盜?獨裁專制?草菅人命?欺壓百姓?不,不不不,不存在的,怎麼可能。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.