Итак, если страницы не индексируются, то проверьте ограничения, если игнор от одного из ПС, то возможны санкции, а если индексирование идет, но долго, это повод попытаться его ускорить. Посмотрим, что можно сделать. Индексация сайта — наличие страниц сайта в базе поисковых систем. Для того что бы сайт стал проиндексирован, необходимо что бы на него зашел поисковой бот ускоренная индексация. Часто требуется уменьшить вес изображений, так как «тяжелая» графика замедляет загрузку страниц, плохо сказывается на индексировании и дальнейшем продвижении в поисковой выдаче. DFI не определяется по числу директорий в URL, они могут не совпадать. Например, если на главной странице будет ссылка на хит продаж — конкретную модель холодильника Atlant, то DFI будет равен двум. Но при этом карточка модели может находиться в каталоге и подразделе каталога, тогда директорий будет больше Система считывает сигналы релевантности страницы и определяет, в какие смысловые кластеры её добавить.

Итак, если страницы не индексируются, то проверьте ограничения, если игнор от одного из ПС, то возможны санкции, а если индексирование идет, но долго, это повод попытаться его ускорить. Посмотрим, что можно сделать.
Индексация сайта — наличие страниц сайта в базе поисковых систем. Для того что бы сайт стал проиндексирован, необходимо что бы на него зашел поисковой бот ускоренная индексация.
Часто требуется уменьшить вес изображений, так как «тяжелая» графика замедляет загрузку страниц, плохо сказывается на индексировании и дальнейшем продвижении в поисковой выдаче.
DFI не определяется по числу директорий в URL, они могут не совпадать. Например, если на главной странице будет ссылка на хит продаж — конкретную модель холодильника Atlant, то DFI будет равен двум. Но при этом карточка модели может находиться в каталоге и подразделе каталога, тогда директорий будет больше
Система считывает сигналы релевантности страницы и определяет, в какие смысловые кластеры её добавить.

--

--