Phyrex Ni

当前总结:七月新一天的到来,迎接大家起床的是BTC和ETH的上涨,希望是一个好的兆头,这和看空看多关系不大,毕竟只有价格上涨了才能说明市场对于数字货币依然保持着积极乐观的情绪。尤其是目前的宏观情况并不算好,仍然有大量的资金选择进入了美债。而价格的拉升并没有带动太强烈的成交量。虽然整体的抛压呈现出下降的趋势,但在周末前的下跌还是让即将到来的周末让人心悸。

Twitter @Phyrex_Ni

--

--

当前总结:从昨天美联储主席鲍威尔的讲话后,包括美股市场都陷入了下行的局势,面对美联储的推诿,和只能对于加息的不断重申都让市场的情绪一落再落,而情绪上对美国经济走势的看空也使得更多的风险资产被撤离,美股和币市都同样遭遇到这样的情况,尤其是BTC和ETH再一次遭受到较大规模的抛压。

而对应的购买力虽然有所提升,但是这些购买力仅仅是在被动的抄底,对于价格的下行仅仅是延长了一些时间,归结于本质,还是总体资金的体量在缩小。而随着六月的即将结束,也宣示着六月的CPI很难有本质上的降低,而即便是美国Q2的GDP预估,也已经开始继续在向下调整。虽然夏天到了,但依然要注意保暖。

Twitter @Phyrex_Ni

--

--

当前总结:虽然BTC和ETH的价格都在下跌,但是可以看到目前的购买力已经恢复到可以覆盖抛压的情况,从资金使用量来看,虽然资金下降,但对于低价格BTC和ETH的购买力并没有太大的降低,甚至出现了对ETH更加感兴趣的局面。但目前的宏观面并没有任何的改善,恐慌的情绪还还得到缓解,资金会持续减少。

Twitter @Phyrex_Ni

--

--

当前总结:随着宏观层面的博弈,资金量并没有更多的转移近币市,甚至今天的资金量已经达到了令人发指的低点,这也是BTC和ETH在持续下跌的原因,毕竟拼到了最后,看的都是资金。尤其是今天出现了较多的大笔转移的情况,尤其是转移到了交易所的抛压,这不能排除是屯币大户离场的可能。

Twitter @Phyrex_Ni

--

--

当前总结:周末的最后一段时间了,目前BTC仍然处于链上波点低估的状态,而转移到美股开盘后是否还能继续维持,而如果新增加抛压后,那个价格区间的抛压会增多这都是会影响价格走势的原因,而目前的ETH成交量和BTC的胶着日益激烈,但通过库存的数据来看,ETH将会面对比LUNA时期还强烈的抛压。

Twitter @Phyrex_Ni

--

--

当前总结:随着周末的即将结束,已经被连续摧残两周的精神可以稍微的放松一下了,周末中欧洲人的购买力还是留下了较深的印象,虽然现在仍然不能说BTC和 ETH就是底部了,但是从流通枯竭的情况下来看,即便是继续向下大幅下探,能够压榨的筹码也已经不多了,更多的亏损筹码已经在下行中逐渐离场。

而现在的获利筹码基本都是最少两年前上一个周期的BTC了,这部分的筹码中甚至有大量持仓超过十年的BTC。

Twitter @Phyrex_Ni

--

--

当前总结:早晨醒来的时候发现BTC和ETH的价格都在涨,但是对比过数据后发现,目前的增长还是很难持续和扩大。虽然现在的几乎每天抛压都在减少,但是同步减少的还有购买力,情绪上抄底很充足,但市场上的资金随着宏观层面的没有突破而持续保持着观望的态度,预想中的大幅反弹还比较遥远。

Twitter @Phyrex_Ni

--

--

当前总结:从链上数据的层面可以看到虽然目前的流通量处于持续减弱的情况,但是因为时间和资金分布的不均衡以及美国目前的基本面导致了美国交易时区会出现抛压更多,而资金量更少的情况,这也导致了BTC的价格在美股开盘后会持续走低,尤其是美股闭盘后资金几乎断档。

Twitter @Phyrex_Ni​

--

--

--

--