Phyrex Ni

今早BTC分析:随着欧洲加息的公布,本身已经紧绷的情绪开始了更加的恐慌,但是大多数短期操作的用户手中的筹码已经不多了,而恐慌不在是体现在抛压上,而是出现在购买力上,更多的用户开始等待更低的价格,而购买力的降低也进一步的加剧了流通量的枯竭。

今早资金总结:随着昨天BTC和ETH价格的跳水,可以明显的看到转换成购买力的资金在增加,不论是USDT还是US …

--

--

今早BTC总结:今天凌晨公布了美联储五月的会议纪要后,可以发现基本上是符合预期,而且并没有迹象显示要在接下来加息超过75个基点,首次影响美股开始上涨,带动BTC的价格也有小幅的上升,但是因为当前的阻力过重,资金偏少。散户的情绪无法带动BTC的整体上涨,所以短时上涨又回复到原点。

早间资金总结:整体的资金体量呈现出持续下降的情况,并且没有任何好转, …

--

--

今早BTC总结:昨天BTC的价格已经刷新了近十天的最低价,而且购买力也并不充裕,政策性的利好也没有看到,顶多就是些抄底的意愿。而且实际来看,依然是转入交易所的抛压大于转出交易所的提现,短期无法看到有大规模上涨的趋势。而持仓超过一年的BTC则在继续的增加,并且一直在刷新有史以来的最高值。

今日资金总结:目前已经连续四天USDT的市值没有被降低了,这也 …

--

--

今早BTC总结:昨晚美股开盘后走势不错接连上涨,但是BTC的行情却正好走了相反的道路,即便是在纳指上涨强势的时候,BTC依然跌落了29,000美金,从抛压上来看,虽然相比周末增加了一些,但相比上周整体的平均值都要低,更大的抛压并不是来自于当天转入交易所的筹码,而是交易所堆积的存量和稀少的资金。

今早资金总结:USDT的资金量不论是链上还是交易所的转 …

--

--

今日BTC总结:虽然相比周六,今天的转入交易所的BTC数量有少许的增加,但是从链上地址的波动情况来看,重点还是集中在当前价位附近的交易所地址的互动,而实际链上用户的地址变化则在继续的减少,虽然有周末的原因,但是下跌过程中出现的大量恐慌筹码的踩踏,也使得相当一部分的筹码提前离场。

今日ETH分析:随着BTC价格的上升,ETH的走势也也在向上移动,但 …

--

--

今日BTC总结:周末BTC依然保持着整体很低的波动,但是却出现了60,000美金左右的套牢BTC的减持,虽然量不大,但是如果是用户的行为(可能性较大)那么也是很唏嘘的,也能感受到他的煎熬。毕竟从目前基本面来看,加息才进行两次,缩表还没有开始,美股的不断下跌,这些都是对持币者产生较大的心理压力。

Twitter @Phyrex_Ni

--

--

早晨BTC总结:随着昨天晚上BTC的拉升,相对还是出现了较多的地址变化,尤其是高位套靠的筹码趁着反弹机会有不少的离场。而且底部抄底的数量也有明显的提升,在情绪上出现了好转,由此也可以发现,在熊市中当流通筹码出现枯竭的时候,继续大幅下跌虽然仍能榨取筹码,但适量的上升也会起到同样的作用。另外资金费率对于BTC价格的影响已经多次证明其准确性,而目前的资 …

--

--

今日BTC总结:横了八天的盘面还是开始下跌了,其实从这两天美股上涨后BTC没有跟涨就可以看出一些迹象了,主要是还是资金短缺的问题,相比上次跌破这个区间的时候成交量下降了一倍都不止。所以目前资金的观望才是导致了BTC价格没有支撑的主要原因,而没有资金最大的原因就是加息缩表的进行。

更多的人都会认为目前还没有进行到缩表的阶段,市场就已经差到一塌糊涂了 …

--

--

早晨BTC总结:虽然转入交易所的抛压在提升,但是从地址变化的情况来看,反而是BTC的移动在降低,除了代表交易所的当前价位有较多的变化外,真正属于用户的获利和亏损筹码的变化是持续处于降低的状态,这也说明持币用户在当前价格区间的减持已经近乎于饱和。

上午资金总结:从目前的资金情况来看,虽然在链上和交易所的资金波动都不差,但是因为USDT目前还是处于“被 …

--

--