PlayBets токены : 10 Причин для Покупки (Rus)

Даже самые стабильные криптовалюты подвержены рецессиям. В последние недели спад и волатильность рынка испытывают большие изменения, это вызывает много вопросов и отсутствие доверия к самым крупным криптовалютам. На взгляд нашей команды, сейчас наиболее удачное время для покупки токенов продуктовых проектов, проектов с четким бизнес-планом, опытной командой и наличием MVP продукта. Подобных проектов не так много, но игровая платформа PlayBets является одной из них. 
Покупая игровые токены Playbets, вы вносите большой вклад в разработку перспективного проекта в уже прибыльной индустрии азартных игр. Итак, почему токены PlayBets стоит приобретать? 
Мы выделили 10 причин:

1. Прибыльная сфера деятельности проекта

В прошлом году, рынок азартных онлайн игр составил 44 миллиарда долларов (Technavio).
Ожидается, что к 2020 году доход рынка азартных онлайн игр будут превышать 60 миллиардов долларов. Данное направление является одним из самых прибыльных в индустрии.

2. Платформа, которая действительно решает проблемы

Наша игровая платформа решает целый ряд проблем гемблинг индустрии, таких как:

  • честность и открытость результатов игр (хеширование и блокчейн интеграция);
  • проблема издательской модели игр (объединение игроков и игровых разработчиков);
  • лояльность (создание экосистемы токенов, что является программой лояльности, позволяющей не только удерживать игроков, но и органически масштабировать платформу);
  • мультивалютность (прием до 20 видов криптовалют).

Технология честных результатов игр (по международному методу шифрования), розыгрыши призовых фондов, и джекпотов на базе блокчейн, открывают новые возможности азартных игр. Таким образом, мы создаем новую экосистему, в рамках существующей успешной индустрии.

3. Опытная команда

На протяжении многих лет, наша команда разрабатывает качественные и развлекательные игры. Имея опытную команду разработчиков, огромную мотивацию, поддержку консультантов из индустрии азартных игр, мы готовы вывести нашу платформу на новый уровень, чтобы показать ее полное и эффективное использование.

https://medium.com/@eugenelavrinenko/playbets-team-advisors-5fe83d4ee593

4. Наличие инвестирования и ранних посевных инвестиций

Платформа PlayBets запустилась благодаря средствам команды и посевным инвестициям, что демонстрирует веру большинства людей в успех проекта. 
На данный момент, мы также ведем переговоры с рядом заинтересовавшихся платформой крипто фондов, возможно большую часть средств мы закроем именно с ними.

5. Наличие MVP

Первоочередной целью команды PlayBets стояло создание MVP версии действующей игровой платформы. Поэтому, сейчас PlayBets уже действующая платформа, c честными и открытыми результатами игр, ежедневно c растущей аудиторией, где сыграно уже 90.000 игр и поставлено более чем 1.000.000 ставок в PC (PlayBets Coins) в автоматическом и полу-автоматическом режиме игры.

6. Проверенная Бизнес-модель

В отличии от большинства сервисов, PlayBets предлагает проверенную, работающую бизнес-модель, а также понятную международную экспансию. 
Бизнес-план разработан опытными бизнес менеджерами, на основе работающих бизнес моделей криптовалютных игровых сервисов.

Бизнес-план доступен на сайте:
https://playbets.io/files/PlayBets_Business_Plan_ru.pdf

7. Экосистема Игровой платформы и Токенов

Платформа объединяет игроков и игровых разработчиков, обладает внутренней программой лояльности в виде регулярных Джекпотов разыгрываемых между игроками, разработчиками игр и владельцами токенов. Токены PlayBets (PLT) способствуют повышенному вовлечению всех участников платформы в ее развитие. 
С помощью токенов можно:

  • играть и делать ставки;
  • участвовать в разыгрываемых Джекпотах (еженедельных и ежемесячных);
  • ротироваться и торговать на Криптовалютных Биржах.

8. Детальная дорожная карта.

Многие игровые проекты указывают в дорожной карте 4–6 целей на 2018–2019 год, не сильно задумываясь о том чтобы предоставить бейкерам свои цели и задачи, тем самым уменьшая процент доверия к себе. Нашей командой поставлены четкие дедлайны и цели на каждый месяц, это позволяет быть честными перед бейкерами и давать полное понимание развития проекта.

9. Объективность трат. Затраты только на проект

90% собранных средств пойдет на разработку игр и игровой платформы. Нашей целью является развитие продукта, а не реинвестирование средств в рекламу ICO. 
В будущем, масштабирование игровой площадки будет происходить за счет сотрудничества с игровыми разработчиками, а привлечение игроков за счет токенов игровой платформы.

10. Быстрое масштабирование игровой площадки

На данный момент на стадии подписания контракты с 6 игровыми студиями и размещение 30 игр в каталоге игровой платформы, что приведет к ее скорейшему масштабированию и развитию.
Мы уже завершили переговоры с Rockspro на портирование 30 слотов на нашу игровую площадку, что увеличит наш каталог и разнообразие игр.

Участвуйте в будущем индустрии азартных игр!
Стадия Closed Pre-Sale с максимальными скидкам скоро завершается!
https://playbets.io/

Like what you read? Give PlayBets a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.