Heartless Meatless. 9/10

В новые места мы с Сашей попадаем по-разному. Иногда идём после очередной статьи на Афише, иногда замечаем новые заведения во время прогулок. С Meatless было именно так. Люблю я Пятницкую всем сердцем, прекрасный район. И место оказалось под стать.

Открылись Митлесс всего пару месяцев назад, но уже нашли своих почитателей (нас, например).

Как пишут в интернетах, место открыл повар, который долгое время работал рука об руку с Корреа (тот, который открыл Correa’s, да) вместе со своим сыном.

Интерьер классный. Первый зал украшен старинными мясорубками. А ещё меня влюбили в себя фартуки на официантах. Они застегиваются у них на ногах. Выглядит замечательно.

Основной фишкой места является то, что здесь ОЧЕНЬ большое меню блюд на гриле (вплоть до десертов, таких как чизкейк и брауни).

Меню огромное. Но нас интересовало сами знаете что.

Есть один приятный момент: все бургеры тут стоят одинаково (450₽). То есть цена никак не повлияет на выбор. К бургеру так же идёт картошка (тоже вкусная, кстати).

Булочка. Мы очень устали от толстых булок, от вкуса хлеба вместо вкуса мяса и овощей. Тут булки выглядят слегка неаппетитно (они кривоваты), но они очень классные. Не мешают наслаждаться содержимым.

Соус. Его тут не пожалели. Он вытекает на руки (и не только). Соуса вкусные (у нас были разные бургеры). Очень надеюсь, что они homemade.

Котлета. Отличная говяжья котлета. Как веганы вообще живут?!

В общем и целом, бургеры были хорошие. Вот это однозначно то место, куда мы обязательно зайдём ещё (меню-то ещё не изучено!)

Адрес заведения:

Пятницкая ул, 26

Москва

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.