Мой Galaxy Note 5 или есть ли жизнь после iOS.

Забавно наблюдать как бомбит у владельцев iPhone, когда чего-то нет на Android. Сейчас про приложение Prisma, которое взлетело в топ appStore из неоткуда за очень короткое время и, которого нет в Play Market (пока еще нет). Instagram до отвала полон фото с хэштегом #prisma, а обладатели айфонов кичатся уникальностью своих шедевров.

Некоторое время назад я писала о том, как я перешла с iOS на Android. Раньше я была по ту сторону баррикад и хейтила андроидоводов. Возможно, это прописанно в договоре купли/продажи iPhone.

Скажу честно — я скучаю по iOS, особенно после обновления до 10 версии (iMassage очень крут). Когда я слышу где-то маримбу, то меня уносит на крыльях воспоминаний в то время, когда мы засыпали в обнимку с моим лучшим другом возле розетки (плевок в сторону отсутствия быстрой зарядки).

Но я нашла замену всему, что было у меня на айфоне (кроме очаровательной игрухи Tiny Wings), скачала себе маримбу и сейчас мой смартфон удобен и функционален как никогда.

Теперь планирую заполучить Galaxy S7 Edge (нападу на мужа пока он спит и отниму) и можно будет отправляться в плавание с купальником в одной руке и смартфоном в другой — есть NFC, влагозащита и прекрасная камера. Что еще нужно для отпуска?

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.