“Области Тьмы”.

Весной 2011 года на экранах появилась картина Нила Бёргера «Области Тьмы» по мотивам одноименного романа Алана Глинна. Отличный сюжет, Брэдли Купер и Робер Де Ниро просто не могли не привлечь внимания. Хорошие отзывы, хорошие рейтинги, хорошие кассовые сборы. По версии kinopoisk.ru «Области тьмы» занял 6-ую строчку лучших фильмов 2011 года.

Это все статистика. А я была влюблена в этот фильм, смотрела его десятки раз, показывала и рекомендовала всем вокруг. Но, прошло некоторое время и все стали забывать об этом киношедевре, в том числе и я.

Но не тут то было. Завтра, 22.09.2015 года состоится мировая премьера сиквела «Области Тьмы» в формате (О, Господи!) сериала!!! Пилотная серия уже сейчас доступна для просмотра в России и конечно же я ее посмотрела.

Книга закончилась довольно-таки печально, но Нил Бёргер обыграл все по-своему поставив жирную позитивную точку с лёгким эффектом недосказанности. Этой недосказанностью и воспользовался Марк Уэбб и решил все-таки рассказать нам чем живет и дышит сенатор Эдвард Морр.

На просторах Интернета я случайно наткнулась на сериал и сразу же стала смотреть. Я не понимала, что именно я смотрю, и с первого взгляда сериал показался мне дешевой интерпретацией моего любимого фильма. Но после появления (барабанная дробь) Брээээдлиии Куууупера (фанфары и овации) в качестве того же самого персонажа из фильма, я поняла, что «Области тьмы» — мой новый сериал.

Что и как нам расскажет Марк Уэбб и к какому сезону сериал превратится в УГ, загадывать рано. Пока есть интрига.

Главную роль исполнил Джейк Макдорман, ранее не известный нам по таким сериалам как “Доктор Хаус” (2 сезон, 16 серия), “Бесстыдники” или еще нескольким фильмам с таксебе-рейтингом.

А угадайте кто играет агента ФБР? Привет вам от печально известной Деборы, мать ее, Морган (Дженифер Карпентер). «ФБР — фестиваль бл*дских рас***дяев»(с). Как всегда шикарна и как всегда с пистолетом и багажом моральных принципов.

__________________

Смотрите кино. Оставляйте комментарии.

Like what you read? Give Polina Kazakova a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.