“Особое мнение” о Старке Сэндсе.

Начала смотреть сериал-сиквел “Особое мнение”. Фильм с Томом Крузом в главной роли меня не порадовал, но идея очень заинтриговала. А этой осенью на экранах появился сериальчик, срежиссированный, к слову, Дэвидом Стрейтоном (“Доктор Хаус”, “Белый воротничок”, “Жизнь как приговор”, “Грань”, “Герои” и многие другие). Почему бы и не посмотреть!

Про сериал я рассказывать не хочу, он достоин просмотра. Меня заинтересовала звезда сериала — Старк Сэндс. Он очень похож на Джесси Айзенберга (Макр Цукерберг в “Социальной Сети”). Я бы и рада запостить тут пару фоточек, где видно насколько они похожи, но по запросу “Старк Сэндс” в Google выдаются фотографии Шона Бина и других “хранителей севера”, либо Дауни Младшего.

Старку Сэндсу 37. Тринадцать лет актерства за плечами, википедия про него знает всего 2 параграфа и те перечисляют фильмографию, Google не находит его фотографий (ну есть, но очень мало) и в твиттере у него 2,5 тысячи читателей. За последние 5 лет самым рейтинговым фильмом с его участием стал “Внутри Льюина Дэвиса”, который из моих знакомых смотрела только я (пересматривала дважды пытаясь понять, зачем я посмотрела его впервые).

В какой мемент жизни ты встал не на ту дорожку, чувак? В фильме я не увидела причин его неудач, играет он весьма неплохо.

Одна из немногих фотографий, которые мне удалось найти.