Whatsapp condivide numero e info con Facebook: come impedirlo e che significa?

disattiva condivisione info su Facebook

Tutti gli utenti WhatsApp di tutto il mondo dovrebbero aver già ricevuto un messaggio all’apertura dell’applicazione dove viene richiesto di accettare una piccola modifica dei Termini e informativa privacy.
 Per continuare ad usare Whatsapp bisogna per forza accettare la modifica, ma cosa significa questo cambiamento?
 Sostanzialmente, viene richiesto il consenso dell’utente a condividere informazioni (tra cui il numero di telefono) dell’account Whatsapp con Facebook.
 Come spiega il messaggi, anche se Facebook verrà a conoscenza del nostro numero di telefono e di altre info legate all’account personale di Whatsapp (migliorando quindi l’identificazione dell’utente), non potrà comunque spiare le chat e non pubblicherà mai numero di telefono e conversazioni su Facebook.
 Si tratta, di fatto, del prezzo da pagare per usare Whatsapp, che è sempre gratuita e che, come sappiamo, è di proprietà Facebook dal 2014 (comprata per 19 miliardi di dollari).
Continua a leggere…

Originally published on Navigaweb

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.