英国伦敦华人微整形亲测!

Amber Liao
Nov 24, 2018 · 3 min read

我有一阵看了很多微整对比图,加上对象的念叨,很想打玻尿酸,但是不知道英国伦敦靠谱的微整形医院,我又不敢去整形一条街上随便找一家。

于是我在各种平台搜,终于在某英国咨询博主的评论下,看到有人推荐整形医院,每一个我都搜了,其中最正规的就是AiBeauty,里面的整形顾问都是名校出身,经验丰富的华人微整形权威医生,擅长东方脸形。其他的推荐都是小店,我怕怕。然后我又谷歌AiBeauty,评分和反馈都很好,特别是纹眉(我打完玻尿酸后,推荐朋友去打,她顺便纹了个眉毛,确实很好很自然!)

伦敦华人微整形分享

看到反馈让我安心不少,半信半疑的在微信上加了微整形顾问,微整形顾问是华人小姐姐!态度超好,我问了很多问题,完全不会不耐烦。在对象的怂恿下,预约了面诊和打玻尿酸的时间。本来我想玻尿酸+瘦脸针,但是人家建议打完玻尿酸再决定要不要瘦脸针,超良心!完全不会坑你多打!

地址在英国伦敦市中心,我到医院后,需要签一份表格关于个人身体状况什么的,之后坐等医生就好啦,当时一点也不紧张。等医生进门后,我就开始慌了!突然有强烈恐惧感!微整形顾问小姐姐看到我这么紧张,一直都在安慰我!贴心!

Image for post
Image for post

医生是个漂亮华人医生,毕业于爱丁堡大学的高材生,讲英文。但是完全不用担心语言问题!客服小姐姐会在一旁翻译~医生非常尽责,为了形状更完美,不停做调整,专业认真!看出我的紧张后,一边打一边鼓励我,贴心的小姐姐!之后会拿小镜子给你看,哪里不满意的告诉医生就好。之前担心国外的审美不适合华人,现在看来完全没必要担心的,做出来的弧度很好看。

英国伦敦华人微整形诊所

Image for post
Image for post

我怕痛,这是我纠结一年半才打玻尿酸的主要原因。这个疼痛其实是能忍的,就是当时表情狰狞了点,怕针戳歪又不能动。因为紧张害怕,后背直冒冷汗(我对象说我当时微微发抖)😂我没敢看针,我对象说这边的针头比国内的粗一些,所以会比国内疼,但是粗一点的针不容易戳破血管,风险也比较低。打完一两个周会有胀疼,都是很正常的。

Image for post
Image for post

打完后小姐姐们会提醒你注意事项,还贴心的给我一个口罩!之后会有aftercare,不用担心!

总的来说,不管是线上还是线下,整个过程的体验挺棒的。价格比国内便宜不少,所以已经推荐朋友一起去了哈哈!

英国伦敦华人微整形亲测

在伦敦或者英国的朋友想尝试医美,推荐这家华人微整形诊所,性价比超高!机票便宜的话,打飞的来可能还比国内要便宜噢。他们家的项目挺多的,美白针/小气泡/玻尿酸/瘦脸针等等,上官网能看到具体的。http://www.ai-beauty.co

Image for post
Image for post

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch

Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore

Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store