台灣香港犀利士價格

犀利士 是一種嶄新和經美國食物及藥物管理局認可的治療勃起功能障礙症藥物。犀利士售價每顆100元以下,它能提供患者36小時藥效,容許兩種間有充裕親密時間。這不但令患者重拾自信外,更能帶給他們輕鬆自由的感覺。

今年六月份出版的泌尿醫學(泌尿外科)刊登的一項研究報導顯示,多達六成五的陽痿患者在服用 「犀利士」後,能在三十六小時內的任何時間成功行房。 
 換句話說,「犀利士」能讓病人在星期五服藥,然後延至星期六和伴侶行性生活。這樣一來,病人與性伴侶在設定性生活的時間上就能享有更大的隨意性。 
 負責研究的勃思醫生(Dr. HartmutPorst)說,研究顯示,服用“犀利士”的病人中,六成四的病人表示,他們能在三十六小時內完成“壯舉”;而服用安慰劑的病人當中​​,卻只有三成五的能成功。

在實驗室進行的項測試中,六十一名有輕微至嚴重的勃起功能障礙的男士被分成兩組,分別服用Cialis和用作比較的無效對照藥,及後研究人員用掃描儀測量各人陽具勃起後的堅硬度和持久度。結果發現,服務Cialis的男士較容易勃起,甚至在二十四小時後仍然能發揮作用。 
 最新一期的美國商業周刊商業周刊報導,犀利士已經在香港等地成功上市;其中,犀利士上市前半年在香港犀利士售價來自通路的訂單已經超越威而鋼。在鄰近的新加坡,“犀利士”上市當季即搶占49%的市場佔有率。藥廠發布的第三季季報也指出自今年2月上市以來,「犀利士」已經被用來治療超過100萬名患者,全球銷售量也已經打破1億美金,而目前全球已上市「犀利士」的國家也已經累積到45個。

線上訂購:犀利士