吃犀利士副作用心得分享

小弟年過三旬,早已有妻有子..所以感覺到夫妻兩的“品質”有下降的趨勢,可能是因為無法好好營造吧。有時感覺好像要打仗,得要趕快升旗趕快衝刺,壓力一大反而表現不佳

後來我突然想到:借重藥物犀利士,會不會有更好的表現?這樣我可以不用把心思一直放在旗上好了沒有,可以更專注在表現和花式。經過一番網路搜尋,我選了比較貴,但是藥效可以持續36小時的犀利士。犀利士副作是頭痛,臉色潮紅,肌肉酸痛和肚子痛。我剛看到犀利士副作用如何處理時,其實心裡還是有點怕怕,不過看起來比威而剛好,不會有劇烈頭痛和短暫色差問題,我最怕眼睛或要命的事情XD犀利士單價比較高,20mg一份兩顆,大約新台幣500-600元。不過因為我有醫療保險,只要不怕丟臉去看門診

第一次試用,我想吃半顆就好了,但是不太好切,實際上大概是1 / 3-一half左右吧。吃了之後我靜靜躺著,結果沒有什麼頭痛,肚子也不會怪怪的,肌肉也不酸痛,可是臉和耳朵真的開始變紅變熱,小弟弟和會陰肌肉是開始有點在動的感覺。因為犀利士的原理讓平滑肌變大,血液多流入就會比較容易升旗。那種感覺很奇妙,好像有暗流在小弟弟附近竄的樣子,不會很強烈。

結論:真的是有效的藥,效果很持久,會讓你比較快硬也不容易軟掉,這樣一來就會比較持久,但不會像持久液那樣讓你藉著麻木而久到不行。我個人認在在馬力全開的前提下,時間可以有效延長50趴以上。

線上訂購:樂威壯