犀利士5mg低劑量

壯陽藥犀利士 Cialis每日錠5mg,20mg的兩款低劑量每日劑型上市,以方便有勃起功能障礙男性經常享受性生活,台灣預計最快於明年上半年上市。國內醫師認為,犀利士5毫克是第一個每日劑型的治陽性藥物,未來陽痿將可能像慢性病,靠每天規律吃藥就可治療。

犀利士犀利士為20mg
學名:他達拉非
特性:作用時間長,效果但較慢
盒裝4顆:1600〜1700元型態
優點:
(1)犀利士為5mg效果長達36小時,隨時能自然勃起
(2)氣氛自然,不容引起尷尬
(3)不受油脂食物影響,不浪漫晚宴
缺點:作用慢,無法應付臨時狀況
作用時間:至少1小時前須服用,2小時才達到最佳效果,效果持續36小時
副作用:消化不良12.3%面潮紅4.1%肌肉酸痛5.7%鼻塞4.3%

犀利士5mg哪裡買

由於本站出售的犀利士商品具有特殊性,本站將絕對保護顧客“個人隱私”,這是我們最基本的承諾!本站尊重顧客的資料和私隱權。承諾在遵守個人資料)條例的規定時,將完全符合國際認可的保障個人資料私隱(準則),並確保公司職員遵守最嚴格的安全和保密準則。

線上訂購:樂威壯