простудился или аллергия

Каково это было жить людям до изобретения аллергии?

я чувствую себя или простуженным или приступ аллергии у меня. скорее аллергия. у многих знакомых похожие симптомы последние два дня. лекарства не пил. выпил много чая за еще один долгий безрезультатный рабочий день.

осталось досидеть пятнадцать минут. за сегодня я не сделал ничего. не будь это мое собственное дело, я был бы, возможно, горд собой. но я не горд и не рад. я раздражен или опечален, но не нахожу сил как нибудь это изменить.

сегодня день рождение моей сестренки, теперь ее “тридцать” ближе чем “двадцать” еще на один год.

говорят, со временем все становиться лучше. и если твои амбиции сходятся с твоими достижениями, ты будешь чувствовать себя вполне сносно.

Моя девушка купила подарок моей сестренке. они даже еще не знакомы. я, скорее всего, ничего покупать бы не стал. люблю их.

иногда, почти всегда, я хочу хочу создать машину которая будет записывать мои эмоции, чтобы никогда не забывать, то как я себя чувствовал.

я никогда не хочу забыть то чувство любви, нежности, счастья, что чувствую когда смотрю на свою девушку. как замирает мое сердце когда целую ее, как все сжимается в груди.

я заметил странный феномен. мне кажется, что я всегда помню то ощущение нежности когда целую ее. мне кажется, что я помню все то удовольствие, что я испытываю. но это не так. ты понимаешь это в момент самого поцелую, ты понимаешь, что это на самом деле в тысячу раз лучше, приятнее, нежнее, чем тебе казалось это будет. чем тебе казалось ты запомнил.