В европейских странах, как и в США, также проводятся лотереи, в которые можно выиграть очень приличные суммы денег. Законодательства большинства европейских государств довольно лояльны к подобным играм, поэтому у европейцев есть прекрасная возможность поправить свое благосостояние, а то и вообще изменить уровень жизни, сыграв в лотерею и вытянув счастливый билет.

Что такое Евромиллионы?


Наверняка у каждого есть ответ на этот невероятно важный вопрос. Джекпот может открыть дверь в мир совершенно новых возможностей. Кто-то мечтает о новой квартире, кто-то о кругосветном путешествии, кто-то перед сном обдумывает подарки близким. Новое хобби, последний айфон, или собственный бизнес? Тем не менее миллионный выигрыш в лотерею может разрушить жизнь, немало победителей обретя богатство пускали под откос все, что только могли. Вот двенадцать историй о первой же вещи, сделанной победителями лотерей по всему миру.

Джон Кутей и аквапарк

После получения в 2011 году доли от джекпота Mega Millions (319 миллионов долларов США) в сумме 28,7 миллиона долларов США Джон Кутей и его жена…


Как известно, страной с наибольшим уровнем распространения и популярности лотерей являются Соединенные Штаты Америки. Но и в странах Европейского Союза есть несколько лотерей, которые можно отметить в качестве всемирно известных. Одна из них — популярная лотерея Евроджекпот.

Что такое Евроджекпот?


Разбогатеть мечтают многие. Но обычно богатство зависит от стартового социального и финансового капитала семьи, от карьеры, предпринимательской инициативы и лишь в некоторых случаях его достижение — следствие счастливой случайности. Так, можно очень хорошо повысить свое благосостояние, а то и выйти на принципиально иной уровень жизни.

Какие существуют лотереи и как можно в них выиграть


Леди из Австралии, которая раньше работала 60 часов в неделю, рассказала, как ошеломительный выигрыш в лотерею изменил ее жизнь.

Кому из нас не хотелось бы одним махом получить кучу денег и радикально изменить образ жизни? Иногда счастливые победители не справляются с полученными деньгами и жизнь их идет под откос. Как было, например, с Джеком Уиттакером выигравшим один из самых крупных джекпотов в мире — 314 млн. долларов. Мужчина стал локальным героем западной Вирджинии, но всего за несколько лет, разрушил свою жизнь до основания. Он потратил все, что выиграл, жена развелась с ним, а его внучка умерла от передозировки наркотиков. …

Proloterei Com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store