Про тренера по финансовому успеху

Что может быть страшнее бизнес тренингов? Конечно же тренинги по личностному росту, семейному счастью и финансовому благополучию. Если на бизнес уроки в основном ходят люди с более или менее здоровой головой и хоть какими-то деньгами, то на уроки про успех ходят люди, которые потеряли все на свете. В этом и есть основной минус для самих учеников. А что касается тренеров, они могут манипулировать своей аудиторией по-полной и брать с них все что захотят. Ведь их ученики уже привыкли терять.

Сегодня поговорим про Александра Андреева. Саша, как он сам утверждает, занимается личностным ростом с 14 лет. Этому можно поверить. Он наклепал и провел столько тренингов на абсолютно разные темы, что страницы с отзывами учеников просто ломятся.

Чувак в 27 лет съехал от мамы.
Муж начал давать.
Нашел на улице 1200 долларов.

Если хотите окунуться в этот ад нескладных и странных отзывов, кликайте сюда.

Исходя из фотоотчетов с мероприятий, отзывов клиентов и описаний самих тренингов, можно сделать простейший вывод: Александр не делает ничего сверхъестественного, он просто дает людям то, чего они лишены в жизни. Тут ведь многого не нужно. Женщинам говоришь, что они красивые. Мужикам говоришь, что они все смогут, хлопаешь по плечам. Пара процедур коллективных обнимашек + танцы с размахиванием тысячных купюр. И все. За это люди приносят не то чтобы свои, а занятые у друзей/родителей деньги. И не малые.

А все перемены к лучшему и результаты, описанные в отзывах — это никак не связанные с тренингом события из жизни людей. Просто после занятий, где им дали надежду и подняли самооценку, люди начали замечать больше хорошего. Они стали чуть веселее и к ним потянулось общество. Вы вчитайтесь внимательно.

Эмоции не должны стоить так дорого. Тепло и поддержка должны “выдаваться” по первому требованию или необходимости. Ведь ничего сложного в этом нет. И пока не появятся бесплатные адекватные реабилитационные центры, тренеры будут “обкрадывать” все больше людей.

Если в вашем окружении есть человек, который столкнулся с жизненными проблемами или непониманием со стороны общества, позовите его на прогулку. Не задавайте ему много вопросов. Просто поддержите его и похвалите за любую мелочь. Обычно этого бывает достаточно, чтобы окрылиться и начать разгребать свои проблемы. В противном случае, до него доберутся всякие тренеры. И кто знает чем все может закончиться.

Больше движухи на канале в Телеграм: https://t.me/protreniki

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.