Braga Bandung, Asik asik jos

Malming pertama di Bandung, aku sm temen-temen gasibu diajakin Debby ke Braga nih. Braga ini semacam kota tua nya Bandung gitu deh buat kalian-kalian yg belum tau. Di Braga, ada mall, ada berderet-deret cafe, dan yg paling unik adalah banyak cosplayer yang pake kostum dari yg serem sampe yg keren-keren gitu deh (red: iron man, hello kity :3)

Nah biasanya di buat tempat foto-foto gitu sm si cosplayer nya, dan kita ngasih uang jasa ke mereka karna kita udah foto bareng mereka, biasanya di dpn mereka ada kaleng gitu deh.

Ini nih aku tunjukin ya foto fotonya

Foto bareng akang akang Kunti

foto bareng poci pink (unyu banget kan :3) i love pink bgt lah haha

foto sm setrika cowok (iron man)

Di Braga juga deket nih sm Alun Alun, dan dipertengahannya itu ada viaduk. Di viaduk ada kalimat bagus gitu (kata-kata mutiara) ga hapal deh, mungkin bisa membantu pake poto dibawah ini


“Bumi Pasundan lahir ketika Tuhan sedang Tersenyum”

Di deket alun-alun ada Masjid Raya Bandung, ada lapangan besar gitu didepannya masjid, lantainya rumput gitu tp kyk rumput bohong bohongan, apa yaa namanyaa saya juga kurang tau. Mungkin foto dibawah ini bisa membantu.

Masjid Raya Bandung

Aku juga foto di depan gedung tua di Braga gituuu


OKEE Thats all guys, thank you for reading my article :3

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.