Безответные вопросы

Как Вы думаете, может ли человек полюбить искренне, когда речь идет о душевном и физическом истощении. Когда тело изголодалось от прикосновений? Когда слух жаждет ласковых слов, а душа приятного мужского общения?

Когда человек голоден до потери сознания, ему уже все равно, какое блюдо ему принесут: будь это мидии или кусочек ржаного уже затверделого хлеба. Он насытится им и будет благодарен, но будет ли это наслаждение вечным и истинным? Или завтра запросы уже сытого человека станут выше, и он станет избирательнее. Тогда черствый хлеб явно уже не будет стоять на столе, а на его месте появится лучшая французская выпечка с пылу с жару.

Можно ли сказать, что так же дело обстоит со всем и с отношениями в том числе? Когда человеку не хватает родной души, которая поддержит, скажет приятные слова, да просто будет рядом, он пытается эту вторую половинку увидеть в каждом встречном. И пусть только малейшая взаимность проснется, так все, он думает, что это навсегда. Но не проходит и месяца, а иногда и недели, как глаза открываются и становится понятно, что это был обман, лишь иллюзия родственных душ. А на самом деле есть масса разногласий, неприемлемых привычек и противоречивых мнений. Ты понимаешь, что тебе хорошо не потому, что с тобой тот желаемый, а потому, что с тобой просто кто-то есть.

Является ли такой человек самовлюбленным эгоистом? 
Или он является несчастным из-за того, 
что стал обманут самим же собой?

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.