Обзор команды Matrix Часть Четвёртая: Тим Ши.

Руководитель отдела майнинга и исследователь чипа

Сегодня мы представим вам движущую силу проекта Matrix AI Network — основных членов команды. Как вы, возможно, знаете, анализ команды проекта является одним из наиболее важных аспектов, на которые следует обратить внимание при проведении фундаментального анализа. Обладание знаниями о разработчиках по интересующему нас проекту является ценным ресурсом для оценки надежности проекта, а также в достижении успеха. Только благодаря надежным людям проект сможет достичь целей, могут достичь целей, соответствуя плану развития. Именно основная команда создает успех, поэтому важно ценить их способность в достижении успеха.

В статье ниже я хочу представить вам одного из ключевых членов проекта Matrix — Тим Ши. Руководитель отдела майнинга и исследователь чипа.

Тим Ши — руководитель отдела майнинга и исследователь чипа в проекте Matrix AI Network. Он является одним из ведущих членов команды, который отвечает за проектирование и разработку машины майнинга MATRIX, а также за разработку чипов искусственного интеллекта следующего поколения. Тим Ши получил степень доктора философии в Китайской академии наук. Его областью исследования было проектирование чипа. Совместно с китайской инженерной академией академия наук является институтом Китая, выступающая в роли национального научного аналитического центра и академического руководящего органа, предоставляя консультативные и оценочные услуги по вопросам, связанным с национальной экономикой, социальным развитием и развитием науки и техники. Штаб-квартира компании находится в районе Сичэн, Пекин, с отраслевыми институтами по всему материковому Китаю. Создано также сотни коммерческих предприятий, Lenovo является одним из самых известных. Это крупнейшая в мире исследовательская организация, включающая в себя около 60 000 исследователей, работающих в 114 институтах, которая постоянно входит в число ведущих исследовательских организаций по всему миру. Китайская академия наук была признана исследовательским институтом № 1 в мире по версии издания Nature Publishing Index 2017 издательства Nature Publishing Group.

Доктор Ши является ветераном полупроводниковой промышленности. Он был главным системным разработчиком AMD и возглавлял корпоративные и университетские технологические партнерства для AMD в китайском регионе. Ранее доктор Ши занимал должности в нескольких ведущих международных компаниях IC, таких как Synopsys и ARM. Он также являлся старшим инженером-конструктором чипов в Samsung Semiconductor Inc, дочерней компанией Samsung Electronics, Ltd. в Корее. Интересно, что Тим Ши выступил с речью на первой Конференции по развитию виртуальной реальности в Цзянсу в 2017 году. Будучи старшим менеджером AMD VR, Computing Platform and Solutions, он рассказал о будущем виртуальной реальности. Зная, что индустрия виртуальной реальности быстро растет, и технология определенно является будущим, может быть, мы увидим вклад блокчейн MATRIX AI Network в область VR тоже? Стоит подумать.

Старший инженер Samsung, старший консультант Synopsis Inc., руководитель программы университета в ARM, главный системный разработчик AMD — эти должности в таких крупных и успешных организациях заставляют удивиться даже самых крупных специалистов в отрасли. Зная опыт работы доктора Ши, я не думаю, что наберется много людей, которые подвергнут сомнению его авторитет. Однозначно, что проект Matrix и разработка машин майнинга находятся в хороших руках, и мы скоро станем свидетелями успеха команды Matrix и Тима Ши в будущем.

Источники:

https://m.sohu.com/a/164543887_286863/?pvid=000115_3w_a

https://www.sohu.com/a/191412096_692906

https://www.huodongjia.com/guest-077084073052079068081119.html

https://cn.linkedin.com/in/tim-shi-a482b0155

https://www.matrix.io/

Website | Telegram | TelegramRU | Twitter | Reddit | Facebook | White Paper | White Paper RU