How to Addicted with Mineral Water

Fight Myself

Anak yang kuliah di bidang kesehatan, terutama anak Kesehatan Masyarakat (Kesmas), pasti tau hal-hal yang mencegah dia dari penyakit. Mulai dari cara yang gampang dan murah, sampai yang mahal dan ribet, tapi bukan berarti dia nerapin ilmu itu di hidupnya yaaah contohnya aku ini! WAKAKAKA

Aku sebagai anak Kesmas, mungkin termasuk yang sering sakit :(( Padahal aku sudah mengonsumsi buah, vitamin, daging, karbo, dan semua yang dibutuhkan, entah mengapa tetap aja kartu pemeriksaan kesehatan khusus anak kuliah aku tetep penuh dengan cap berkunjung ke klinik kampus :’(

Setelah di telaah aku pikir penyebab sering sakitnya aku itu, karena aku kurang minum air. Bagi kalian mungkin air putih itu enak, segar, menyejukkan, dan lain sebagainya, tapi bagi aku air putih engga se WOW itu hehe oleh karena itu kalau ada kesempatan milih minuman yang manis dan berwarna, pasti aku selalu milih mereka :D HEHEHE sedangkan air putih cuma aku minum 600–1200 ml paling banyak sehari, itu juga kalau udah haus banget :(

Hari ini aku mencoba untuk merubah kebiasaan buruk itu, hmmm engga mudah ternyata, karena aku malah jadi pusing minum air putih banyak-banyak haha namun tekad aku udah bulat, aku mau jadi sehat biar seperti yang di iklan-iklan itu loooh “Healthy Inside → Fresh Outside!” HUAHAHA Mau tahu seberapa banyak aku berhasil minum hari ini??? ;) kalian bisa lihat pict yang aku kasih yaa! Pokoknya Alhamdulillahnya lebih dari biasanya dan ini adalah pertama kalinya YEAAAY doakan yaaa supaya aku konsisten hihi

600 ml*3 YASSS