03.02.2017

Ну вот стоило дать ребенку поспать немного днем, как заснул в пол второго ночи. Но я все равно зашла сюда. Надо хоть что-то написать. Хотя вот думаю.. для кого я пишу? Для себя или для школы? Может что-то смешанное, я не успеваю подумать что мне нужно написать туда, а что для себя. Вот открыла блог и что в голове, то и тут. Но мне уже не по себе, что этот блог открытый и я не уверена, что хочу его кому-то показывать. Надо будет потом перечитать. Найти бы время. Ребенок сегодня с утра вот просто орал без причины вроде как. Конечно, причина какая-то есть: может не выспался или еще стресс от переезда или он так реагирует на мои какие-то переживания. Надо недельку хоть подождать после переезда, если спокойней будет, то значит еще скучает по той квартире. Я сегодня его опять не смогла вывести на улицу, потому что с утра он орал и швырял вещи, а потом пошел дождь. И дома я ничего особо не сделала, только суп сварила. Так хотелось что-то поделать для себя, вот поучиться, но опять только ночью.

Сегодня в обед было недолго солнышко и я первый раз увидела эту тень. Ведь мы только в обед проснулись и жалюзи еще были опущены.

Потом поиграли в игру “где Дениска?”

Окно на кухне.

Пообедали

И потом пол дня учились прыгать

Вот такой скучный день. Все думаю, что же еще такого можно интересного фотографировать, кроме ребенка, если у меня с утра до вечера только ребенок? :) Не знаю даже. Завтра вот моя суббота пропадает и опять будет только ребенок. В магазины мы не ходим сейчас. Не хватает друзей, вот.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.