24.11.2017

Сегодня был ребенок, много ребенка! Мы ходили гулять в парк… даже не знаю что тут написать. Покажу несколько фото с прогулки.

Удивило, что уже несколько дней озеро покрыто льдом. Тут, вроде, это не такое частое явление. Недавно проходил мальчик лет 7 мимо этого озера и сказал, что никогда не видел лед.

А я все думаю, что мне в Лондоне вроде все нравится, но вот, что-то не то. Какое-то это сложноуловимое чувство. И вот на днях мне подумалось, что может мне не травится тут холод? Зима тут теплее, но вот как-то холодно и телу и душе. Сейчас мы живем в доме, окна тут с огромными щелями, стены тонкие, поэтому удается прогреть квартиру только до градусов 18–19. Я, конечно, одета тепло, но стоит прилечь отдохнуть, как замерзаю. На днях мы переезжаем, там должно быть теплей, может и мне полегчает? Посмотрим. А еще как-то мало красок на улице, хочется больше ярких цветов. Вот в этом плане мне нравилось в Сингапуре, там очень яркий город. И я хоть ни с кем из местных тут не дружу, но люди мне тут кажутся холодными. Хотя может надо пообщаться и я поменяю свое мнение, но вот пока такое впечатление. А может у меня такое холодное настроение, потому что зима? Или потому что холодно у меня в душе и город тут не при чем?

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.