23 февраля! Праздник, как бы -)

Короче как то странно в последнее время все происходит. Не могу сказать, чтобы мне было как то особенно плохо или хорошо. Вовсе нет, нет никаких сильных отклонений в настроение или депрессий каких либо. Все очень хорошо, настроение приподнятое, я стабильно счастлив и все окай. Да, я переодически переживаю сейчас изза своих отношшений с Машей, но это норльмано. Наверное, это нормально. Может быть и не очень, собственно, на самом деле, я бы конечно не хотел переживать, но нет худа без добра, как говориться. Я переживаю, так как дорожу ей, это нормально, что я переживаю. Не нормальна только активность переживаний и поток мыслей, который у меня в этот момент происходит. А так то ок!

На фоне этого всего мне тут даже сон интересный приснился. Много что снилось, честно говоря, но интересным стала вербализация а-ля чек листа “Работа с эмоциями”. Первое: принять их и не гнать из сознания, сами пройдут, а борьба только усилит их и удержит на дольше. Второе: вербализировать автомылси, образы и когниции на “бумаге”, чтобы осознать этимологию и происхождение чувст, и потом провести “АВС” с ними, чтобы понять насколько все оправдано и что именно требуется сделать, чтобы снизить внутренний дистресс.

И это все мне приснилось! Отличная штука подсознание — регулярно приносит мне всякие интресные откровения и новшества. Иногда полезно испытывать депревацию сна!

Ну, пожалуй, еще тут такая штука, которую бы мне хотелось записать. Меня не покидает мысль, что моя жизнь второй год находится в определенном застое и ничего не происходит. Глобально! Ничего не просиходит глобально. То есть много всего интеренсого и веселого было за последние два года, менялись женщины, рос навык “отношения с женщинами”.. Рос навык самоконтроля и управления эмоциями, работы с депрессивными настроениями и оптимизмом, было прочитано под сотню книг… Но есть области которые остаются все также без изменений. И мне не хватает этих изменений.

Эта нехватка регулярно крутится в сознании, но не давит и это отлично! Вопрос вроде не острый, но он есть. Хотя, полагаю, что острата сглажена ранее набранными навыками. Таким макаром я прихожу к выводу, что, вполне вероятно, надо начать что-то менять.

Я говорою о привычках “каждый” день. Зарядка, здорове и правильное питание, некурение, регулярная медитация и регулярный, а еще лучше ежедневный дневник в тех областях, которые я благополучно уже определил. Хочется поднять качетство и правильность жизни. Хочется жить так, как бы мне хотелось, чтобы жили мои детки.

Мне кажется, что наверное пора поднять градус переживаний об этом вопросе: мой 2016ый год можно посветить именно этому, прогрессу в доходе, здоровье и самодисциплине и рефлексии.

personal дневник

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Pushokov’s story.