实践课堂|2016广州站|报名开始啦!

『广州线下沙龙』QingCloud 实践课堂广州站开始了

QingCloud 实践课堂系列开始于 2014 年末,在深圳、上海、广州、成都、杭州、北京六个城市,QingCloud 的研发工程师们同近千名 CIO 、架构师、开发者、运维工程师……分享了 QingCloud 的技术理念、功能特性和使用技巧,还有来自人民网、融云、泰捷视频、杏树林、友好速搭、百姓网、冰点、顺丰速运、洋葱圈、 MoPaaS 的架构师们同大家分享了精彩的云端实战经验。

第二场活动将于 4 月 9 日在广州市 GN78 酒吧举办 ,届时青云QingCloud 将携手我们的用户为到场嘉宾展示 QingCloud 最新的技术产品与服务,分享客户的成功案例及实践经验,交流云计算领域的最新技术。QingCloud 诚邀你加入这场技术与爱的狂欢。

还是那句话 — — 
我们不作秀,只想同认真好学的你分享最踏实的技术知识。

When & Where ?

2016 年 4 月 9,13:30–18:00

广州市 GN78 酒吧(天河区花城大道 84 号高德汇 1 座 4 楼)

注意事项

  • 本次活动免费参加,但有人数限制,请您点击报名,我们会在简单审核后确认您的参会资格。
  • 届时请携我们发送的电子凭证入场。

报名请扫描下方二维码