解决Resilio Sync 无法获取追踪器列表问题

Resilio Sync莫名发生了无法获取在线人数,无法同步的问题。主界面下方显示“无法获取追踪器列表”,根据搜索和校验,大家一直认为是 config 的地址被屏蔽了。但是在 host 文件中添加了对应的域名也不可以解决问题,尝试将该域名加入 Shadowsocks 的代理中,也不可以解决。

解决方案:

后来在 Resilio Sync 的设置页面找到了一个代理服务器的选项,将它勾选上,选择 socks5 代理,后面的 IP 和 端口填写本机代理的地址,如: 127.0.0.1:1086 。再勾选第二项“使用代理服务器用于主机名查询”(一定要勾选这个!否则所有同步的流量也会走代理)

Like what you read? Give Yuhang Qin a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.