2016年4月27日

半夜一場暴雨讓我從睡夢中清醒,雨的聲音已經不是一般大小了,雨水大概只能用倒的來形容了。

原本以為今天會是輕鬆的一天,但好像不是。騎車騎到一半接到老闆的電話,然後不知道在兇什麼,,真的很討厭整天在那邊錢錢錢的,算了,他大概一輩子也不會懂吧。然後呢,就是一個不悠閒的早上。下午又停課...應該說幸運嗎...最近因為AACSB真的造福(?)不少不想上課的同學。

下午呢,又是戀愛導師開班授課(?),好啦,其實是經驗談。跟學姊聊天,聽聽有經驗的人的經驗其實也不錯啦。兩個人在一起本來就是要溝通,不能只是自己想自己的就好,對吧? 是要做自己還是要為了對方而改變?覺得是個還蠻值得討論的話題,好吧,希望那兩位朋友能趕快解決他們的問題。

晚上看美國隊長3,果真爽片一部,但某些橋段還蠻好笑的啦,像蜘蛛人哈哈,還蠻有趣的。

今天完全體會到什麼叫做起伏,對,充滿起伏的一天。明明我只是今天剛好沒說"我出門囉",就又可以被講...,還蠻不喜歡因為這種不重要的事而被洗臉。因為自己的情緒想抒發,就看什麼都不順眼,然後把人臭罵一頓,這樣對嗎?我也從來沒有帶著外面的情緒回來家裡發飆吧?很多事情真的要對事不對人,可你好像從來不是這樣,總是因為今天的一件事,接連著連以前已經過了的事也一同挖出來一起講,這是我很看不慣的一件事。我想這大概也是我的錯吧,因為我從來沒有跟妳提起過,所以你才會一而再再而三地做一模一樣的事,有時候不是我不想溝通,而是你把一些事情太理所當然地覺得本來就可以,每個人都有每個人的點,不能因為是家人所以好像這些點都不重要部當一回事,正因為是家人,所以才更要互相尊重吧?

為何睡前我要這麼負能量....這樣我能睡一個好覺嗎?真想罵髒話,好啦,罵一下好了,法克。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.