Короткий обзор армянских песен

Я долго хотел подготовить для вас некий обзор. Это вообще интересный жанр. Вот только обзор чего? Я долго не мог подобрать ответ на этот вопрос, пока не наткнулся волей судьбы на творчество удивительной певицы Лилит Карапетян, город Армения.

Итак, сегодня мы посмотрим с вами целых три, довольно интересных видео-клипа, которые выпустила эта женщина и начнём с патриотического хауса,то чего так не хватает Российской эстраде.

Большая премьера 2017 года.

Сразу хочу сказать, что я не знаю ничего о том, кто эта женщина, сколько ей лет, когда она начала свою карьеру и самое главное, я не понимаю ни одного слова из того о чём она поёт, я просто смотрю видео и слушаю музыку, местами паршивою, но всё равно это страшно интересно.

Итак, HAY ZINVOR, очевидно, песня про великую и прекрасную Армению. Снимают всё это в горах, поэтому сначала кажется, что это такая очень хорошо просчитанная графика, но потом понимаешь, нет, это натура, снимают с дрона, на такую графику у них денег точно нет.

Трогательно, то что видео начинается с когда-то модного “имени артиста, которое написано на весь экран. После этого мы видим мальчика, который одет в военную форму и на нём криво сидят рейбаны, которые ему очевидно велики. Вероятнее всего это очки самой госпожи Карапетян, так как ребёнок точно её (проверил в инстаграме).

Так вот, сквозь черные очки мальчик смотрит на гору нарисованных телевизоров, почему-то советских, по которым показывают военных.

Следующий кадр и снова дети-подростки, на этот раз на них висят автоматы, в руках они держат дымовые шашки: красную, голубую и желтую. На фоне гор смотрится красиво.

Ну и наконец-то появляется певица в роскошном бархатном платье, подол которого подбили колышками для палатки, чтобы оно красиво смотрелось на фоне гор. Камера летает вокруг Лилит, она что-то начинает петь про Армению, мелькают кадры с танками и солдатами.

Второй куплет и вот Лилит уже стоит в обтягивающем костюме цвета хаки. На голове у неё пилотка, за спиной отряд солдат и два танка. Все стоят ровненько, Лилит вся в образе, готова повести армию за собой.

Далее красивые армянские парни в берцах танцуют, солдаты красиво стреляют, играет многообещающий мотив и… начинается прямая бочка, Лилит поднимает кулачок и начинает петь очень смешные слова типа: айтакана, майканака, пайканака, забияка. Думать о том, что так мило люди поют о чём-то духоподьемном очень забавно. Зато бочка шпарит неплохо и в принципе можно даже пританцовывать. Как знать, может быть Лилит Карапетян не сегодня завтра ждёт участь великого Омара Сулеймана. Главное вовремя найти правильного человека с синтезатором.

Но вернемся к Лилит Карапетян, которая тем временем во всю воспевает красоту армянского солдата. Он в окопе ползет, ножом в дерево кидает, в борьбе хорош и танцует как молодой бог!

Сама же Лилит в этом клипе не удивляет нас нарядами и танцами, скромно стоит в бархате и старается красиво получаться на крупных планах, в то время, как режиссер клипа во всю отрабатывает смену взятого в аренду дрона, летает над детьми, которые танцуют с флагом, над танками и уже готов заблудиться в чудесных горах. Всё это хорошо, но где же наряды? Где всё самое красивое? — спросите вы. А вот! Прямо перед вами!

Это видео окончательно меня покорило и сердце моё принадлежит только Лилит. Если каким-то чудом она окажется на “Евровидение”, я прям костьми лягу, разберусь как голосовать за страну и свой голос отдам ей! Смотрим!

Много белой тками, полуобнаженные мужчины, откуда-то из тряпочной трубы певица поёт что-то в стиле Анны Седаковой. Пока всё нравится. Очевидно, что Лилит очень любит Леди Гагу и даже Мадонну и тоже хочет быть не много фриком. Это похвально. Особенно трогательно пятым кадром мелькают полуголые мужчины в кожаных подтяжках, на голое тело, видимо и до Армении дошла мода на на кожаный фетиш плюс все хорошие певицы у себя в клипах используют гей-эстетику.

И вот второй куплет и сразу лучший образ Лилит. Вся в латексе, с огненной копной волос, лежит на лаковом полу и тянет себя за золотой каблук золотой цепью! Красиво. О, нет! К ней выползает мужчина. Они стоят на четвереньках и боком демонстрируют зрителю свои ягодицы. Мужик тоже весь в коже, с бородой, такому можно оставить чаевые за приватный танец.

На припеве мужик почему-то исчезает, а Лилит демонстрирует нам свою растяжку и коротко поразному себя демонстрирует с разных сторон. И вот только сейчас я рассмотрел, что на ней на самом деле латексный купальник и плотные колготки. Что в принципе, не портит впечатление.

Ха! Лилит открывает открывает пожарный кран. Она уже брюнетка. На ней золотая сорочка и всё это снимается в рапиде. Вода херачит. Лилит пытается остудить зрителя. Оу, оу, не перегори раньше времени!

И вот Лилит вся уже в белом, танцует под дап-степ с полуголыми танцорами. Красные выпрямленные волосы, и белая фурашка в духе начинающей Леди Гаги (02:27). В этот момент мы понимаем, что Лилит на самом деле не хочет быть просто фриком. Берите выше! Она стремиться застолбить хлебное место новой гей-дивы Армении. Удачи, дорогая! С такой любовью к фетишу, у тебя точно всё получится!

Ну, и на конец самое сладкое! Клип, который раскрывает природу истинной дивы, этой уникальной и самобытной артистки. Надо заменить, что клип вышел 23 февраля 2016 года. По моему лучший подарок ко Дню Защитника Отечества. Смотрим.

Оу, сразу спизженный семпел! Неплохо! Лилит в костюме горничной толкает коляску по коридору гостиницы, ко входу которой, тем временем на дорогой машине подъезжает молодой и красивый армянин. Чуете чем пахнет? Да, наверное, именно об этом в бельярдном зале поёт Лилит, в красном кружевном платье, на груди у неё висит тот самый брильянт “Сердце океана” из “Титаника”. Ох, видимо нас ждет любовная драма.

Далее богатый мужчина и горничная встречаются глазами в коридоре, горничная конкретно западает, мужику вроде бы пох. Не хочется думать, что он женат, но на одном из крупных планов мы всё же видим обручальное кольцо! Ох, Лилит-Лилит, ты конечно, Карапетян.

Далее ничего не подозревающий мужчина мирно переодевается у себя в номере и идёт в тренажерный зал, вывеску “Тренажерный зал” нам отдельно показывают, очень трогательно, что написана она на русском. Кажется, что дело происходит где-то в Москве. Мужчина идет по коридору, Лилит прячась за искусственными пальмами подглядывает за ним, чувак это очевидно чувствует и озирается.

Далее Лилит идёт на сделку с совестью. Она врывается в номер мужчины и пока тот потеет в тренажерке, она нюхает его вещи. Нанюхавшись она проводит рукой по своей груди и бежит в тренажерный зал, где переодевшись в спортивное всячески пытается сексуально бежать жопой на беговой дорожке прямо перед лицом богатого мужчины, который как нормальный человек слушает плеер.

02.18- здесь мужчина едет на велосипед, качает бицуху и вообще активно занимается спортом, в гостиничной тренажерке, где в это время проходит групповое занятие по брейк-дансу. Этот отрывок надо показывать всем любителям “динамичного монтажа”. Обожаю.

Дальше маниакальная фаза преследования Лилит выходит на финишную прямую, она договаривается с коллегой и вот уже она обслуживает богатого мужчину в кафе, не забыв призывно расстегнуть рубашку до интересной серединки.

Казалось бы, на что она ещё готова пойти? Очевидно, Лилит готова пойти до конца! Вот уже она девушка на ресепшене, выписывает мужчину из гостиницы, тот выходит и почти выдыхает, садиться в такси, а так за рулём наша горничная, вся с укладкой, стрелки навела и вообще смотрит в зеркало заднего вида и всячески даёт понять, что она без чаевых ещё никогда не оставалась!

Всем привет!

P.S. Не устоял и посмотрел раннюю работу Лилит Карапетян. Если смотреть без звука, то можно подумать, что режиссером клипа был человек, который снимает клипы для Луны и Space Den’a. Очень модно.