punya papa, om, abang di asuransi itu bikin punya cerita tambahan kalau lagi ngumpul keluarga besar.

om : om ketemu si razi pas main golf

amy : iya om, dia juga cerita

om : iya, katanya kamu udah jadi section head di kantor

amy : woh apaan. baru juga diangkat jadi pegawai tetap.

om : iya dia bilang si rahmy mejanya gede tuh, udah jadi section head

abang, tante, dll : wo wooo jadi mejanya aja gede. jabatannya ngga, gajinya ngga hahahahahaha

  • _- kenapa gue jadi di bully

terus ngobrol sama abang sepupu…

abang : dek, lo kenal linda kan?

amy : oh iya orang cabang. abang kenal dimana?

abang : waktu itu pernah ketemu, terus gue bilang punya adek di asei

amy : terus apa katanya?

abang : iya dia bilang lo masih polos banget. cupu, ngga bisa dandan.

amy : *lelah*

lagi di kantor bareng manager dan ada kepala cabang palembang datang…

kacab : lo mau balik palembang ngga? gue nitip lah stnk motor

amy : terus diapain pak?

kacab : ya dikasih ke polisi lah

amy : saya ngge ngerti, pak. bapak bilang ke papa saya aja mau digimanain. nanti saya yang bawa stnk-nya.

kacab : ogah ah. bapak dia tuh galak, serem gue (ngomong ke manager gue)

amy : -_-

lagi nganterin polis ke underwriting…

mas 1 : gimana kabar om im?

amy : baik, mas

om 2 : om im siapa? om ismet?

amy : kakaknya om ismet, mas

mas 1 : gue kenal sama omnya dia

mas 2 : gue kenal sama bokapnya dia

amy : cuma gue yang ngga terkenal

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.