Work Hard, Smile Brighter

alhamdulillah. hari ini perjanjian kerjasama dengan bank CN (selanjutnya disebut bcn) selesai diparaf dan dikirim ke bank bersangkutan.

untuk ukuran perpanjagan kerja sama, prosesnya lumayan lama. 8 bulan. sudah mulai diparaf pada bulan juni. revisi sana sini. paraf ulang. revisi. revisi. revisi. dan alhamdulillah selesai juga.

banyaaaaak banget yang bantuin aku nyelesain pks ini. sering banget nangis sendiri, kesel sendiri, akhirnya revisi pks cuma berakhir di tumpukan to do list. dikejar lagi. revisi lagi. beneran deh revisi skripsi kemarin ngga ada apa-apanya. alhamdulillah. Allah ngga bakal menyia-nyiakan usaha hambaNya kok. ya walaupun harus nangis dulu, marah dulu, kesel dulu, males dulu.

berakhir dengan…

“perjanjian kerjasama bcn udah dikirim?”

“udah pak, via kurir.”

“kurir? hmm…”

lalu pak boss said it with a bright smile ,”amy ini diem diem tapi perjanjian kerja sama jalan semua ya. walaupun harus berdarah-darah dulu.”

(((berdarah-darah)))

alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah. target unlocked!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.