El Club Handbol Oliva pierde en casa en el derbi Autonómico Masculino contra el Club Handbol Sueca (30–36)

Raquel Gómez Atienza
3 min readNov 19, 2018

--

Raquel Gómez Atienza, fecha del reportaje: 16/11/2018, cámara: Reflex Nikon D3100, enlace a Medium: https://medium.com/p/9dcbf375f91f/edit

Juanjo Pérez, entrenador del Sénior Masculino del C.H. Oliva desde hace 8 años, da las indicaciones previas para superar un partido muy disputado, ya que se juegan un tercer puesto en la Liga Autonómica Valenciana

Los jugadores del C.H. Sueca están sacando de centro, tras el gol del equipo rival, que en los primeros 5 minutos del partido va ganando con 3 goles de diferencia

Nicolás, central del C.H. Sueca y máximo goleador del equipo, anota el gol que iniciará la remontada en el campo del rival que se sitúa en el Pabellón Municipal de Oliva

La primera parte del partido deja un mal sabor de boca al equipo olivense que va perdiendo 14–17, por lo que el entrenador busca nuevas estrategias antes del comienzo de la segunda parte

Jorge, el guardameta suecano, lamentándose en el suelo tras no conseguir parar el gol del C.H. Oliva que supondría el 20–21, poniéndose en esta segunda parte el marcador muy reñido

Carlos coge el balón que le lanza Kiko buscando el contraataque rápido. Así puede romper el bloque defensivo del equipo contrario para quedarse solo ante el portero y marcar gol para el equipo local

Último gol que consolidó la victoria del C.H. Sueca con un resultado de 30–36. Las palabras del portero fueron: “Ha sido un partido muy igualado aunque el marcador final no lo refleje”